Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Schaltflächen einbauen

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    5

    Frage Schaltflächen einbauen

    Hallo allerseits!

    Ich bin neu hier, und hab da ein Problem.

    Ich möchte eine Schaltfläche einfügen die man dann
    nur mehr durch anklicken ändern kann.

    Um das näher zu erklären, folgendes:

    Ich habe zb. 30 Artikel zu verkaufen.
    Diese 30 stehen beschrieben auf dem Dokument dass
    mit Corel Draw 11 erstellt wurde.
    Dieses Dokument wird dann als PDF gespeichert.

    Vor jeden Artikel ist ein der Größe angepasstes
    Quadrat.
    Da der Kunde Artikel 8 und 10 wünscht, möchte ich dann
    in der PDF Datei das Quadrat anklicken, und es soll dann ein
    X ins Quadrat gesetzt werden. Somit ist zu sehen was er bestellt hat. Bei nochmals klicken muss wieder nur das leere
    Quadrat zu sehen sein.

    Wenn das in PDF nicht gehen soll dann bitte gerne auch andere
    Vorschläge.

    danke

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von dynacophil
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    1.570

    Standard

    Hi

    völlig problemlos zu machen im Formulareditor von Acrobat, inkl. Rücksendebutton etc.

    Helge
    Grusz, Helge

    "Iss dein Schnitzel, sonst kriegst du keinen Nachtisch“
    Elliot Reid

    Corel X4
    XPProSP3+

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    29.01.2009
    Beiträge
    5

    Standard

    Hy, danke erstmal.

    Aber ich ersuche um genauere Angaben. Bin auch kein Acrobat Profi.

    Und wie soll das gehen? Muss ich nicht eine zu bearbeitende Schaltfläche erst einfügen?

    Bitte...

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von dynacophil
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    1.570

    Standard

    Hi

    Acrobat, Datei offen:

    Werkzeuge > Formular > Werkzeugleiste einblenden.

    So hast du die wichtigsten Formular-Werkzeuge auf dem Bildschirm. Auf jeden Fall auch das was du willst.

    um die weitreichenden Möglichkeiten zu begreifen, solltest du aber schon mal ins Manual schauen....

    Helge
    Grusz, Helge

    "Iss dein Schnitzel, sonst kriegst du keinen Nachtisch“
    Elliot Reid

    Corel X4
    XPProSP3+

Ähnliche Themen

  1. mehrere vorhandene Gifs in ein Banner einbauen
    Von bitte-lächeln im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2008, 16:27
  2. Schaltflächen an Hintergrund anpassen
    Von mariposa im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 10:45
  3. Hacks einbauen
    Von katrin im Forum Rund um HTML
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 10:51
  4. Applet in html einbauen!
    Von Green Apple im Forum Rund um HTML
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.2005, 22:01
  5. Schaltflächen
    Von Bagpipedesaster im Forum PhotoImpact
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.02.2004, 09:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •