Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 38

Thema: Umschalten

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    13.04.2006
    Beiträge
    4

    Standard Umschalten

    Hallo,

    ich habe meine PI8er Version auf PI 11 Aufgerüstet.

    Gefällt mir sehr gut, aber was mir fehlt ist die Möglichkeit

    zum Umschalten rechts oben auf dem GifAnimator.

    Muß ich da was extra einstellen, das diese Funktion wieder da ist?

    Gruß
    asd

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.544

    Standard

    Hallo asd,

    erstmal herzlich Willkommen hier im Forum.


    Diesen Button Umschalten gibt es nicht mehr.

    Aber es gibt trotzdem eine Lösung dafür.

    Man kann im Menu WEB in der Kopfleiste unter dem Punkt
    "Hilfsprogramm" einen Link dahin legen.
    Oben in der Leiste Rechtsklick auf Benutzerdefiniert, dort zu Befehle und
    dann Web, und dort das Hilfsprogramm rauf auf die Leiste ziehen.



    Dann das Hilfsprogramm anklicken auf Durchsuchen gehen
    zu C: Programme ulead systems ulead photoimpact 11 anygif ga_main.exe.

    Die ga Main.exe doppelklicken auf ok und dann kann man den Animator
    von PI 11 aus starten.



    Liebe Grüße

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    13.04.2006
    Beiträge
    4

    Standard

    Danke, hat funktioniert Gabi.

    mfg
    asd

  4. #4
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    19.08.2006
    Beiträge
    13

    Standard

    Hallo, ich habe von PI 10 auf PI13 gewechselt.
    In PI13 fehlt der Gifanimator.
    Kann man den auch in PI13 integrieren ?

  5. #5
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    19.08.2006
    Beiträge
    13

    Standard

    jetzt hab ich die Anleitung zu PI 13 gefunden.
    Doch ich finde bei mir nicht "Hilfsprogramm"
    Nach dem Button "Hilfe" ist Schluss,
    alles schliessen und "Hilfsprogramm..." fehlt.
    Was kann ich da machen?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Wolle
    Registriert seit
    12.08.2005
    Ort
    SB-WO-815
    Beiträge
    576

    Standard

    Zitat Zitat von julia Beitrag anzeigen
    jetzt hab ich die Anleitung zu PI 13 gefunden.
    Doch ich finde bei mir nicht "Hilfsprogramm"
    Nach dem Button "Hilfe" ist Schluss,
    alles schliessen und "Hilfsprogramm..." fehlt.
    Was kann ich da machen?
    Hallo Julia,
    das klappt, in PI 13 ( lustiger Name ) genau so,
    wie Gabi es oben beschrieben hat.
    In der oberen Leiste, auf Fenster/Anpassen/Befehle/Web,
    dann auf der rechten Seite, das Hilfsprogramm, in die obere
    Leiste ziehen und dann einfach nur weiterlesen, was Gabi,
    vor 2 Jahren geschrieben hat.
    Mönsch, das muß doch klappen !!!

    gruß

  7. #7
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    19.08.2006
    Beiträge
    13

    Standard

    Boah ... hier bekommt man ja sogar mitten in der Nacht Antwort

    Ja das hat jetzt geklappt, vielen Dank.
    Doch wie finde ich den Gifanimator wenn ich PI das nächste Mal öffne?

    Ausserdem hatte ich vor einiger Zeit mal eine Anleitung gesehen, wo man einen Button rechts in PI so unterhalb der Trickkiste ablegen konnte und damit den Gifani starten konnte. Das war aber noch nicht für PI 13.
    Jetzt gehe ich aber erst mal schlafen, gute Nacht

  8. #8
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.544

    Standard

    Zitat Zitat von julia Beitrag anzeigen
    Ja das hat jetzt geklappt, vielen Dank.
    Doch wie finde ich den Gifanimator wenn ich PI das nächste Mal öffne?

    Hallo Julia

    warum hast du dir das Hilfsprogramm auf die Leiste gezogen?

    Damit kannst du den Animator starten.


    Klick einfach darauf, dort dann auf OK und der Animator startet.






    Zitat Zitat von julia Beitrag anzeigen

    Ausserdem hatte ich vor einiger Zeit mal eine Anleitung gesehen, wo man einen Button rechts in PI so unterhalb der Trickkiste ablegen
    Das konnte man bei der 11er Version, da war aber auch der Gifanimator in
    PI integriert.


    Liebe Grüße

  9. #9
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    19.08.2006
    Beiträge
    13

    Standard

    Liebe Gabi, auch Dir vielen Dank.
    Ich war nur einfach von einem Button oder so ausgegangen.
    Meine Schuld, sorry
    Jetzt hab ich es aber kapiert
    Es war schon recht umständlich den Gifani extra aufzurufen.
    Ihr seid eine tolle Truppe hier.
    Immer wenn ich Probleme habe, grabe ich das Forum um

  10. #10
    angie_bln
    Gast

    Standard Gif Ani-Lite Edition

    iebe Gabi,
    ich habe auch eine Frage zum Gifanimator. Habe noch nie damit gearbeitet, nur aus der Trickkiste vorgegebene Anis.
    Ich habe ja PI x3 wo kein Animator drin ist. Jürgen hatte mir geraten eine ältere Version für 10 E zu kaufen. Haha, einen einzigen hätte ich haben können, bei Amazon für 29,95 E -gebraucht. Das war mir zu happig.Jetzt habe ich mir den Gifani Lite 1.0 Edition runtergeladen. Wie verfahre ich jetzt damit?
    Das Teil ist auch noch englisch, da habe ich zu tun mich durchzuwursteln.
    Muß ich das in PI x3 einfügen oder muß ich mit dem was ich bearbeiten will dahin wechseln?
    Ich bedanke mich schon mal ganz herzlich.
    LG. angie_bln

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •