Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: filter unlimited 2

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    3

    Standard filter unlimited 2

    hallo

    Erst mal möchte ich mich bedanken
    für die vielen tollen tips die man hier bekommt


    nun habe ich auch eine frage


    ich kann bei mir beim filter unlimited 2 ,kein import von filtern machen

    der button import reagiert nicht

    woran könnte es liegen
    lg bestmum

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.533

    Standard

    Hallo bestmum,

    vielleicht ein Fehler bei der Installation?
    Vielleicht fehlen dir einige dll Dateien?

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von derik
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    891

    Standard Hallo

    hatte ich auch schon mal, am besten noch mal drüber installieren Filter unlimited 2 - war bei mir danach wieder ok
    gruss derik

    "Bildung lässt sich nicht downloaden."

  4. #4
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    15.12.2010
    Beiträge
    3

    Standard

    erst mal ganz herzlichen dank für eure antworten

    aber leider geht es trotzdem nicht

    die datein habe ich alle drin,ihn runtergeschmissen und neu drauf gemacht habe ich auch schon 3 mal, aber import geht immer noch nicht

    kann es am windos 7 liegen? achso ich arbeite mit px 3

    schon mal

    lg bestmum

  5. #5
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.533

    Standard

    Zitat Zitat von bestmum Beitrag anzeigen

    kann es am windos 7 liegen? achso ich arbeite mit px 3

    Hallo bestmum,

    daran kann es nicht liegen, ich arbeite auch mit X3 und Win7 und bei mir läuft er anstandslos.

    Mach mal in Voreinstellungen /Plugin die
    Hackerl bei den anderen Filter weg und starte PI neu.

    Vielleicht stört ein anderer Filter?

    Kann auch sein das der Filter unlimited 2 defekt ist,
    kannst du in dir nochmals neu runterladen?


    Liebe Grüße

  6. #6
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.03.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallöchen,

    bin durchs Internet auf eure Seite gestossen, da ich gerade ein Problem mit meinem PSPX3 und dem Filter Unlimited habe.
    Im PI X3 funktioniert dieser einwandfrei nur im PSP macht er so zicken (Kann den Filter nicht so anwenden bzw. in der Vorschau sind grün/rote Streifen und wenn ich diesen dann doch ausführe, ist nicht der markierte Bereich mit dem Filter belegt sondern was ganz anderes.

    Habe schon alles mögliche probiert

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Vielen lieben Dank im voraus

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von derik
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    891

    Standard Hallo Tine2211

    welchen Filter meinst Du denn? Filter Unlimited ist ja nur eine Filterverwaltung, man kann viele Photoshop kompatible Plugins einbinden, die auch unter PSP laufen können, aber auch nicht alle laufen in PI oder PSP

    Bei welchem Filter tritt der Effekt auf?
    gruss derik

    "Bildung lässt sich nicht downloaden."

  8. #8
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.03.2011
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Derik,

    das tritt bei allen Filtern im Bereich des Filter Unlimeted auf.

    Egal welcher Filter, alle sind rot/grün und machen nicht das was sie sollen

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von derik
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    891

    Standard Hallo Tine2211

    wenn das bei allen ist, solltest Du ihn neuinstallieren und zwar im PSP -Pluginverzeichnis - ich kenne mich aber bei PSPX3 nicht so aus mit den Pfaden, benutze nur PSP7 und da gibt es keine Probleme

    ich habe aber Unlimited zweimal installiert 1x für PIX3 und 1x für PSP
    gruss derik

    "Bildung lässt sich nicht downloaden."

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Petra
    Registriert seit
    26.12.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    974

    Standard

    Hallöchen Foris,
    ich habe das gleiche Problem. Ich kann im Filter Unlimited 2
    auch keine Filter mehr importieren. vor kurzen bin ich noch auf www.icnet.de rauf gekommen und habe mir den Patch für dieses Problem runter geladen. Ist eine reg-datei, die man mit Doppelklick starten muss.
    Ich habe von weinigen gehört, der Import soll dann wieder funktionieren. Ich werde meinen aber vorher auch neu installieren. Ich habe ihn hoch geladen, hier der Download.


    Unlimitedpatch
    Liebe Grüße
    Petra

    PS, PSP und PI Schulung erfolgreich abgeschlossen.
    Arbeite mit Windows 7 Ultimate 64 Bit, mit PS CS5 Exten., PSE 8, PSP Pro_X3
    Kamera: Canon EOS 500D mit Sigma 18-250mm /3,5-6,3 DC OS HSM, & Sigma 10-20mm / 4-5,6 EX DC HSM

Ähnliche Themen

  1. Filters Unlimited 2.0
    Von Snoopy984 im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.07.2010, 18:24
  2. Filter funnHouseund Filter FactoryM
    Von Herzblatt080808 im Forum Filter / Plug-ins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2010, 14:56
  3. Filter Unlimited
    Von Escara im Forum Filter / Plug-ins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 12:40
  4. Filter vo I.C.NET. Filters Unlimited 2.0 wird nicht Aktiv.
    Von syssy im Forum Filter / Plug-ins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 08:38
  5. Plugin Unlimited
    Von Rubi im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 13:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •