Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Forumheader wechseln wieder

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Jürgen
    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    7.716

    Standard Forumheader wechseln wieder

    Hallo Ihr Lieben,

    früher hat mir ja sehr viel unser Helmut geholfen und seit einiger
    Zeit macht das Gaby (Tschipiar).
    Sie hat mir schon einige Codes gesendet, sodass es demnächst wieder
    verschiedene Header im Jahr geben werden.
    Der jetzige Winterheader.
    Osterheader
    Sommerheader
    Herbstheader und der Standardheader.

    Drückt mal die Taste F5, dann wird der Browser aktualisiert und Ihr seht den neusten Header.

    Außerdem hat sie sich sehr viel Arbeit gemacht und meine HP für Mobile Geräte konfiguriert, modifiziert. Siehe hier:

    http://www.juergens-workshops.de/

    Danke an Gaby

    Liebe Grüße
    Jürgen

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Suc
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    477

    Standard

    is mir auch grad aufgefallen...



    Suc

    Aehm... was n dat fürn Sternzeichen

    Wilder Jürgen ?
    Geändert von Suc (12.01.2016 um 18:17 Uhr)
    Win7 64bit, Corel X4 X5 X6 X7 X8 (64bit) updates immer wenn sich nach 2 Wochen keiner drüber beschwert hat :-)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    05.01.2011
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    223

    Standard

    So habe ich den Orion auch noch nie gesehen. Normalerweise hängt sein Schwert auf der linken Seite runter. Jetzt fuchtelt er tatsächlich wild rum
    Corel X5 und Corel X7 unter Win 10

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Jürgen
    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    7.716

    Standard

    Hi suc,

    hat mir Helmut mal erklärt, keine Ahnung mehr, aber Du kannst
    ihn ja mal fragen, er ist ja in der Nähe am Himmel. Er würde wohl eher sagen, das es die rote Laterne ist Nein, ich schau mal nach und
    werde Dir die Frage später beantworten. 2 Füße, nen Gürtel, 2 Hände, Elvis vielleicht?

    Wer hier der echte-Einzige-Blacky-Nachfolger ist, dass hasse ja nu gesehen.

    Nachtrag:
    Es könnte auch sein, dass Helmut wieder seine künstlerische Freiheit zum Ausdruck bringen wollte.
    Ein Adventskranz hatte bei ihm auch nur 3 kerzen, so mag es auch mit Orion sein.

    Liebe Grüße
    Jürgen

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Nachtviole
    Registriert seit
    01.03.2008
    Beiträge
    871

    Standard

    Eigentlich kenne ich das Sternbild Orion auch nur mit den vier Außensternen und dem Gürtel nebst Schwert. Aber auf der entsprechenden Wikipediaseite wird das Sternbild so abgebildet wie es Helmut im Seitenkopf dargestellt hat.

    Viele Grüße von der Nachtviole!
    Signatur auf der Rückseite, bitte Monitor wenden.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Jürgen
    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    7.716

    Standard

    Danke Nachtviole.

    Liebe Grüße
    Jürgen

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.262

    Standard

    Schöne Arbeit und gefällig geworden. Klasse.

    Lg Roman
    www.fotospaziergang.de - Magazin für Fotos und Foto-Tipps

  8. #8
    Moderator Profi Member Avatar von Tschipiar
    Registriert seit
    05.07.2014
    Ort
    Gattikon (GPS-Koordinaten: 47.287323, 8.548138)
    Beiträge
    548

    Standard

    Guten Morgen

    Zitat Zitat von Jürgen Beitrag anzeigen
    ... früher hat mir ja sehr viel unser Helmut geholfen und seit einiger Zeit macht das Gaby (Tschipiar) ...
    mache ich doch gerne ... packen wir's weiter an, es gibt noch einiges zu tun

    Zitat Zitat von Jürgen Beitrag anzeigen
    ... Sie hat mir schon einige Codes gesendet, sodass es demnächst wieder verschiedene Header im Jahr geben werden ...
    super freut mich, dass es geklappt hat

    Zitat Zitat von Jürgen Beitrag anzeigen
    ... Danke ...
    Bitte gerne / isch doch sehr gärn gscheh

    Härzlichi Grüäss, Gaby :)

    - - -
    Win10Pro - CorelDraw Graphics Suite X6 (64bit) - mit HTML, CSS und PHP zu einfachen Mobile-Webseiten

Ähnliche Themen

  1. von X5 zu X6 wechseln
    Von kreativ im Forum Corel Draw
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.08.2014, 14:07
  2. Fenster wechseln in X3 (Umsteiger-Problem)
    Von Hemingway im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.05.2009, 00:31
  3. Bin wieder da....
    Von Ebba im Forum Off Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 18:01
  4. Benutzerkonto wechseln ?
    Von walvo im Forum Betriebssysteme und Hardware
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 13:44
  5. Wieder da!
    Von Paolo im Forum Digi-World
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 11.07.2007, 11:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •