Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Ebene kopieren

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von swizzly
    Registriert seit
    28.06.2008
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    738

    Standard Ebene kopieren

    Liebe Leute

    Ich bin ziemlich neu in PSE und stehe schon auf dem Schlauch...

    Folgende Situation.
    Ich habe zwei Bilder geöffnet. Das eine soll als Hintergrund dienen.
    Das zweite Bild ist eine PNG Datei. nun will ich das PNG kopieren und auf den Hintergrund (Bild 1) legen
    Die Ebene auf der die PNG Blume liegt ist markiert.
    Im Menu Bearbeiten ist jedoch "kopieren" ausgegraut und im Menu Ebene find ich auch nix ??? Hilft mir jemand auf die Sprünge?

    Grüsse,
    swizzly
    Zum Vergnügen bastle ich gerne mit:
    Corel Graphics Suite X7 H&S
    PSE 12
    Apophysis
    Ultra Fractal
    Jux.1.7

    HP-Notebook (1TB HDD/ 256GB SSD/ gigabit-LAN) Windows 10 (64-Bit)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.881

    Standard

    Hallo,
    dein PNG Bild ist angewählt dann mit STRG+A alles markieren. Jetzt solltest du das Bild kopieren können oder die Ebene gleich rüberziehen (? habe kein PSE)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von swizzly
    Registriert seit
    28.06.2008
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    738

    Standard

    Danke, Danke Norre, hat geklappt!


    muss mich sehr umgewöhnen, da ich soo lange nur mit CorelPP gearbeitet habe. Also immer alles auswählen, bevor man eine Aktion starten kann.

    lg,
    swizzly
    Zum Vergnügen bastle ich gerne mit:
    Corel Graphics Suite X7 H&S
    PSE 12
    Apophysis
    Ultra Fractal
    Jux.1.7

    HP-Notebook (1TB HDD/ 256GB SSD/ gigabit-LAN) Windows 10 (64-Bit)

  4. #4
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    29.01.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    Kennt jemand ein gutes Tutorial für einen guten Einstieg in Elements?

Ähnliche Themen

  1. Macro - Ebene kopieren
    Von norre im Forum Corel Draw
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2013, 01:18
  2. Nur eine Ebene bearbeiten
    Von Kapoli im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.07.2008, 16:36
  3. Ebene
    Von Olli6652 im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 19:21
  4. neue Ebene
    Von Zirkon im Forum PhotoImpact
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 15:01
  5. Ebene Krümmen
    Von MURDOCthePSYCHO im Forum PhotoImpact
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 19:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •