Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Hilfe, mein PIX3 lässt sich nicht installieren

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.01.2016
    Beiträge
    5

    Standard Hilfe, mein PIX3 lässt sich nicht installieren

    Hallo,

    ich habe bisher mit PIX3 gearbeitet und war sehr zufrieden - obwohl nich nur wenig genutzt habe. Jetzt habe ich Windows 7 und mein PIX3 lässt sich nicht mehr installieren. Ich bin schon total verzweifelt. Auf der Suche nach Hilfe bin ich auf dieses Forum gestoßen und möchte Euch nun um Hilfe bitten. Wenn ich installieren will, erscheint folgendes Fenster:
    1155: Datei C:\UleadPhotoImpactX3\UleadPhotoImpactX3German\Ule adPhotoImpactX3.msi wurde nicht gefunden!
    Hoffentlich könnt Ihr mir helfen - nicht möchte ungern auf dieses Programm verzichten, weil ich einige Sachen davon für meine HP verwende!
    Ich freue mich auf Eure Antworten!

    Danke und einen schönen Tag noch
    Jana

  2. #2
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    07.02.2010
    Beiträge
    89

    Standard

    Hallo Jana,
    du hast die CD eingelegt?
    Wenn ja, suche das entsprechende Laufwerk.
    Der Rest erklärt sich von selbst, denke ich.
    Mit freundlichen Grüßen von Lolli

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.01.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo Lolli,

    Danke für Deine schnelle Antwort.

    Nein, ich habe keine CD, sondern das Programm auf einem Stick von einem Arbeitskollegen geschenkt bekommen. Das gleiche Programm lief vorher fehlerfrei auf Vista - jetzt auf Windows 7 lässt es sich nicht installieren.

    Einen schönen Abend noch
    Jana

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.563

    Standard

    Hallo Jana,

    Photoimpact X3 bekommst du HIER um 19,99€
    dann sollte die Installation auf deinem Win7 kein
    Problem mehr sein.

  5. #5
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.01.2016
    Beiträge
    5

    Standard

    Hallo Gabi,

    na, dann werde ich es mir doch Neu kaufen müssen. Schade, ich dachte, ich kann das Alte verwenden. Ich habe nur eine kl. Rente und muss jeden Cent ein paar mal umdrehen, bevor ich ihn ausgebe. Aber dann ist es halt so!

    Trotzdem ganz lieben Dank für Deine Antwort!

    Einen schönen Abend noch und viele Grüße
    Jana

Ähnliche Themen

  1. Corel X4 .. SP 2 lässt sich nicht installieren
    Von luap50 im Forum Corel Draw
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2011, 17:36
  2. VPA Coreldraw X3 lässt sich nicht installieren
    Von chefkoch im Forum Corel Draw
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.02.2010, 15:58
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 05:47
  4. Corel Draw GS 12 läßt sich nicht installieren
    Von mondstern im Forum Corel Draw
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 21:49
  5. Läßt sich nicht installieren
    Von Ulse im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 21:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •