Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Auswahl-Rahmen in PhotoPaint

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von weschka
    Registriert seit
    30.01.2014
    Ort
    München
    Beiträge
    172

    Standard Auswahl-Rahmen in PhotoPaint

    Hallo Forum!

    Seit ein paar Tagen (keiner, d.h. ich auch nicht, weiß warum !!) zeigt sich der Auswahl-Rahmen immer doppelt -- siehe Anlage.
    Das ist sehr störend, wenn man etwas pixelgenau auswählen muß.

    Kann mir jemand sagen, woher das kommt, bzw. was man dagegen tun kann?

    Danke im Voraus, Grüße
    ws
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    WIN 10 64 Bit --- Corel 18.1.0.661 --- Corel 2017, falls es mal funktioniert

  2. #2
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.01.2016
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    38

    Standard

    Blende doch mal den Objektmarkierungsrahmen aus (Strg+Umschalt+H).
    Gruß Micha

    Corel X6,4 (64 Bit), Corel X8,0450 (64 Bit), Win7 pro

    www.roemer-grafik.de

Ähnliche Themen

  1. Corel PhotoPaint 11 - Auswahl aus Kanal ?
    Von denon100 im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 16:52
  2. Corel Photopaint X4 - Rahmen
    Von mohnblume im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 09:32
  3. Auswahl
    Von PecuniaHora im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 21:57
  4. Auswahl aus Kanal ? Photopaint 11
    Von denon100 im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 14:48
  5. Auswahl
    Von Millstone im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 14:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •