Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Standard Motocross Dekor

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    07.03.2016
    Beiträge
    6

    Standard Standard Motocross Dekor

    Hallo, ich habe hier bereits nach meinem Problem gesucht aber nichts dazu gefunden.. hoffe ihr könnt mir weiter helfen..
    Ich habe vor mir ein Dekor für mein Motocross Motorrad zu erstellen.. hab dazu auch ein Video bei YouTube gefunden indem aber der letzte Schritt nicht genau zu erkennen ist.. vielleicht hab ich auch vorher schon was falsch gemacht dass es bei mir nicht funktioniert.. https://youtu.be/u2zrzzXERfI (letzten 20 Sekunden ca.) In meinem Anhang sieht man meinen aktuellen stand.. bin halt am rumprobieren.. ;)
    Hoffe auf eure hilfe.. Danke im voraus
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Hartmut
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    1.495

    Standard

    Frage, soll das ne Anleitung sein oder wollen die nur ältere Menschen bekloppt machen?
    Als die Anleitung abspielte kam meine Frau rein und pfiff mich voll an ob ich sie noch alle auf der Leine hätte bei dem Radau.

    Was die darstellen wollen dann noch ohne Text oder Hinweise ist für mich nicht nachahmbar. Da würde ich lieber eine Aufsichtsvorlage haben die vermasst ist und nach der Vorlage nachbauen. Das was die dort gemacht haben war für mich in der hecktischen Art nicht nachvollziehbar. Tut mir Leid.
    Gruß Hartmut

    CD X5 (Version 15.2.0.695)
    CD X7 (Version 17.6.0.1021)unter Win7pro

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    07.03.2016
    Beiträge
    6

    Standard

    Ja mir geht es ja eigentlich nur um den letzten Schritt.. dachte das kann mir jemand so sagen.. also wie ich das "muster" fest in meiner dekorvorlage einbringe.. so dass von neinem muster nichts mehr übersteht.. quasi wie ausgestanzt.. in dem Video passiert das ja alles wirklich schnell.. werde ich auch bekloppt bei.. ist aber leider so ziemlich das einzige was ich für mein Dekor verwenden konnte..

    Gruß Martin

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.094

    Standard

    Hallo Kawarider,

    willkommen im Forum und eine gute Zeit hier. Da Deine Frage hierher verschoben worden ist, hast Du vielleicht überlesen, dass wir gern Deine Corel-Version wissen möchten.

    Bei den letzten 20 sec. des Videos kann wirklich nicht genau erkennen, was der Ersteller des Videos genau treibt. Als Lösung bietet sich der Powerclip an.

    Freundliche Grüße vom Unkraut

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  5. #5
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    07.03.2016
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo.. ich benutze Corel Draw x7!

    Ja stimmt.. das werde ich später gleich mal ausprobieren!
    Danke für die schnelle hilfe.. als Neuling ist das teilweise echt schwierig rauszubekommen..

    Gruß kawarider

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Hallo,
    hier hätte ich noch ein Video zu dem von Unkraut erwähnten Powerclip, ist zwar X6 funktioniert in X7 aber ebenso.
    http://www.juergens-workshops.de/boa...66&postcount=2
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  7. #7
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    07.03.2016
    Beiträge
    6

    Standard

    Danke für eure Hilfe! Mit dem powerclip hat es funktioniert! ����
    Gruß Martin

  8. #8
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    08.03.2016
    Beiträge
    2

    Standard Fertiges Ergebnis

    Hallo, kannst mal das fertige Ergebnis zeigen?
    Hätte dir eh eine Nachricht geschrieben.
    MfG

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Hallo Martin,
    nur noch eine Anmerkung.
    Du lässt das ja wahrscheinlich Drucken und dann werden die Aufkleber ausgeschnitten.
    Normalerweise brauchst du hierzu eine Cut- bzw. Schnittkontur. Diese Kontur braucht einen bestimmten Farbnamen damit der Plotter diese als Schnitt erkennt.
    Sprich das unbedingt mit deiner Druckei ab ob eine Cutkontur nötig ist und wenn ja wie der Name sein oder auch welche Farbe sie haben soll.

    Solltest du eine Cutkontur brauchen einfach nochmal melden.
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  10. #10
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    07.03.2016
    Beiträge
    6

    Standard

    Zitat Zitat von hoefi92 Beitrag anzeigen
    Hallo, kannst mal das fertige Ergebnis zeigen?
    Hätte dir eh eine Nachricht geschrieben.
    MfG
    Ja hier ist das Ergebnis.. ist noch bisschen langweilig aber War auch erstmal nur zum ausprobieren.. beim nächsten geb ich mir etwas mehr Mühe.. ;)
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Ähnliche Themen

  1. Standard Schriftgröße
    Von Steffen im Forum Grafik Allgemein
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.05.2012, 10:59
  2. Standard-Auswahlwerkzeug
    Von Lia im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 20:14
  3. Standard-Dateityp-ändern...
    Von Ming im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 19:31
  4. Standard Schrift
    Von wingo im Forum Corel Draw
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 22:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •