Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Menüleiste X6

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    29.04.2016
    Ort
    Ratten 8673
    Beiträge
    1

    Standard Menüleiste X6

    Man zeigt mir in der Mnüleiste keine Icon (Datei, Bearbeiten, usw.) Wie kann ich die Menüleiste aktivieren? LG Otto

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Suc
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    492

    Standard

    keiner da?

    na jut dann ich

    probier mal: einfach beim Start von corel die F8 taste
    gedrückt halten
    dabei wird alles was du so ausversehen oder gewollt weggeklickt oder geändert
    hast am Erscheinungsbild von Corel wieder in den Urzustand zurück versetzt...

    aber wie gesagt auch die Sachen die du gewollt verändert hast....

    deine Menüleiste sollte auf jeden Fall wieder da sein wo du sie erwartest.

    freundlich grüßt

    Suc
    Win10 64bit, Corel X7 X8 (64bit) updates immer wenn sich nach 2 Wochen keiner drüber beschwert hat :-)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Jürgen
    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    7.716

    Standard

    Tach Suc,

    ich bin da,
    aber dat mit der F8 is ja schon toll wa? Kaffee wartet auf dich und Kuchen auch.

    Und @ Otto:
    Kukste ma hier: http://www.juergens-workshops.de/boa...1477#post21477
    Kannst aber auch nur gucken:
    So Punkt 1, muss abernit sein.

    Bis dann
    Jürgen

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von Tschipiar
    Registriert seit
    05.07.2014
    Ort
    Gattikon (GPS-Koordinaten: 47.287323, 8.548138)
    Beiträge
    561

    Standard

    Hallo ottoder1

    Bei den Icons oben irgendwo im Leerbereich Rechtsklick, danach "Menüleiste" wählen = Häkchen wird gesetzt - et voilà Menüleiste ist wieder sichtbar

    Härzlichi Grüäss, Gaby :)

    - - -
    Win10Pro - CorelDraw Graphics Suite X6 (64bit) - mit HTML, CSS und PHP zu einfachen Mobile-Webseiten

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Jürgen
    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    7.716

    Standard

    So einfach kann es gehen liebe Gaby.

    Liebe Grüße
    Jürgen

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Blacky
    Registriert seit
    26.12.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.029

    Standard

    Hallöchen...

    Ich war ja länger abwesend, daher etwas später ein Antwort von mir.
    Da von „ottoder1“ bis jetzt keine Reaktion kam, eine Lösung für alle die ein ähnliches
    Problem haben.
    Aus der Frage heraus verstehe ich es so dass die Icons fehlen (kl. Bildchen), und nur der Text
    ersichtlich ist. Ist die Menüleiste nicht sichtbar, dann so wie es Gaby schrieb.



    Eine Möglichkeit, rechtsklick im freien Bereich der Menüleiste, weiter wie im Bild und die
    Einstellung ändern.



    Zweite Möglichkeit über „Extras-Optionen“ siehe Bilder.





    Bei Beschriftung rechts vom Bild kommen noch einige Icons dazu.

    Freundliche Grüße
    Franz


    Corel Draw Graphics Suite X6.4 (64-Bit) und X7.6 (64-Bit)
    3x Win 7 Ultimate 64 Bit und
    1x Win Xp Embedded mit Upates bis 2019

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Suc
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    492

    Standard

    @ Blacky

    ich seh da nix

    liegts an mir oder hast du vergessen wie man
    Screenies hochläd ?

    duck und weg

    Suc

    PS : kannst ja auch sagen Jürgen wär schuld.. wegen der neuen Forumsoftware und so ..

    hihi
    Win10 64bit, Corel X7 X8 (64bit) updates immer wenn sich nach 2 Wochen keiner drüber beschwert hat :-)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Jürgen
    Registriert seit
    11.11.2003
    Beiträge
    7.716

    Standard

    Hallo MarSUC,

    Liegt eindeutig an der neuen Forumsoftware.
    Unser Franz hat da keine Schuld.

    Bis dann
    Jürgen

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Blacky
    Registriert seit
    26.12.2009
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.029

    Standard

    Hallöchen Jürgen...

    Nein, Das liegt nicht an der Foren-Software.
    Habe eben auf abload.de nachgeschaut, und hier sind momentan einige Ordner mit Bildern
    nicht zu sehen. Hatte ich einmal schon, Mail geschrieben und wurde dann behoben.
    Werde jetzt mal abload.de anschreiben.
    Freundliche Grüße
    Franz


    Corel Draw Graphics Suite X6.4 (64-Bit) und X7.6 (64-Bit)
    3x Win 7 Ultimate 64 Bit und
    1x Win Xp Embedded mit Upates bis 2019

  10. #10
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.110

    Standard

    :
    Zitat Zitat von Blacky Beitrag anzeigen
    Werde jetzt mal abload.de anschreiben.
    Keine Ausfälle, keine Anmeldung, bisher unbegrenzt "haltbar" (während bei Upload.de die Bilder nach einiger Zeit verschwinden ) ist
    http://picr.de/

    Liebe Grüße, Chris

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


Ähnliche Themen

  1. PI 11 - Menüleiste verschwunden
    Von astour im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 09:50
  2. Menüleiste verschwunden
    Von JuliaCeline im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2009, 19:31
  3. Menüleiste bei PI 11 verschwunden - Hilfe!
    Von gekela im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 11:58
  4. Menüleiste weg!
    Von Benke23 im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.07.2009, 22:57
  5. Menüleiste verschwunden
    Von bernerbalu im Forum PhotoImpact
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 07:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •