Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit dem Arbeitsbereich

  1. #1
    Neuer Benutzer Junior Member Avatar von Diogenes
    Registriert seit
    23.05.2016
    Ort
    Frangn
    Beiträge
    21

    Standard Problem mit dem Arbeitsbereich

    Guten Morgen Community,
    folgendes Problem:

    Ich habe von Corel X7 den Arbeitsbereich exportiert.
    Nach der Installation von X8 wollte ich den Bereich importieren.
    Leider interessiert sich X8 nicht für diese Datei
    Irgendeine User-Idee? Oder bin ich da auf einen Bug gestoßen?

    Ich freu' mich schon auf 'ne Antwort

    Allen Usern noch einen schönen/erfolgreichen Tag ...
    "Gäid ned, gibbs ned ..."
    Arbeitsumfeld: Corel X7 + X8, PC Win7/64 bit, SummaCut D60 und 'ne Menge Hilfsmittel: VectorMagic etc.

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.081

    Standard

    Hallo Diogenes,

    Mitarbeiter von Corel raten seit Jahren dringend davon ab, den Arbeitsbereich von einer Version in eine andere zu importieren. Daher mache Dir lieber die Mühe, den Arbeitsbereich von der CorelDRAW Graphics Suite X8 neu einzurichten.

    Ob es generell nicht möglich ist, weil der Maschinencode zu unterschiedlich oder ob ein Bug vorliegt kann ich nicht sagen. Wenn Du es trotzdem versuchen möchtest, wäre F8 das erste Mittel meiner Wahl. Dazu halte beim Start von Corel die F8-Taste gedrückt und beantworte die Frage, ob der Arbeitsbereich auf den Ursprung zurückgesetzt werden soll, mit ja.

    Viele Grüße vom Unkraut

    Edit:
    Aussage von Corel:
    Leider gibt es keine Möglichkeit, einen X7 Arbeitsplatz in X8 in diesem Stadium zu importieren.
    Geändert von Unkraut (25.05.2016 um 11:02 Uhr) Grund: Edit:

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  3. #3
    Neuer Benutzer Junior Member Avatar von Diogenes
    Registriert seit
    23.05.2016
    Ort
    Frangn
    Beiträge
    21

    Standard

    Hallo Unkraut,
    danke für die schnelle Antwort.
    Ok, dann ist halt doch wieder Frickelarbeit angesagt ...

    Schönen Tag noch
    "Gäid ned, gibbs ned ..."
    Arbeitsumfeld: Corel X7 + X8, PC Win7/64 bit, SummaCut D60 und 'ne Menge Hilfsmittel: VectorMagic etc.

Ähnliche Themen

  1. Arbeitsbereich/ Blatt verschieben
    Von Feanaro im Forum Corel Draw
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.03.2014, 15:28
  2. Photopaint Arbeitsbereich Oberfläche
    Von Hiro Protagonist im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.2012, 23:06
  3. Arbeitsbereich in PI wieder wie vorher
    Von kimberly im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 22:37
  4. Arbeitsbereich fixieren
    Von rol im Forum Corel Draw
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 16:04
  5. Einstellungen im Arbeitsbereich
    Von Kieler Jung im Forum Corel Draw
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 09:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •