Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: X6 kopieren eines Rechteckes dauert 10 Sekunden!!!

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    14.04.2014
    Beiträge
    17

    Frage X6 kopieren eines Rechteckes dauert 10 Sekunden!!!

    Hallo

    seit heute klappt es mit Corel X6 nicht richtig. Das öffnen eines leeren Blattes dauert schon länger.

    Doch als ich etwas kopiert habe und hat es 10 Sekunden gedauert bis der Rechner die nächste Aktion freigegeben hat sprich einfügen.

    Unten rechts war ein leerer Fortschrittsbalken (leer) Text davor "Verarbeitung".

    Standards habe ich schon versucht: Rechner neustarten,Virenprogramm abschalten , alle anderen Anwendungen schließen. Für das eine Rechteck braucht Corel dann 13% der CPU-Auslastung.
    (Win 7 64Bit i7 2600 16GB Arbeitsspeicher)

    Ist schon jemanden was ähnliches passiert?? Abhilfetips?
    X6 64-Bit update Win7 -Trackballs sind super man braucht keine Hindernisse zu umfahren, und sie funktionieren auch auf dem Bauch-

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.943

    Standard

    Hallo Nick,
    wenn sich Corel bei mir permanent komisch verhält setze ich es meist auf "Werkseinstellungen" zurück.
    Also mit gehaltener F8-Taste starten und die darauf folgende Abfrage mit Ja beantworten. Manchmal hilft das.
    Allerdings gehen so auch alle deine persönlich gemachten Einstellungen verloren.

    Solltest du Corel zurücksetzen und dann deine Einstellungen wieder vornehmen, sichere danach deinen Arbeitsbereich. So brauchst du nach einem Crash oder nach nochmaligem Zurücksetzen nur den gesicherten Arbeitsbereich wieder laden.
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  3. #3
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.437

    Standard

    Hallo Nick,

    nur zur Abklärung - der Rest Deines Systems verhält sich normal? Du hast noch ausreichend Festplattenplatz auf Deinem Rechner?
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  4. #4
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    14.04.2014
    Beiträge
    17

    Standard

    Danke Norre ; mvm

    das System verhält sich normal und 7,4 GB sind noch frei. Bin schon am überlegen ob es ein Windowsupdate sein könnte.
    Die F8 option kommt als letztes zum Zug. Gerade weil die persönlichen Einstellungen so reichhaltig verändert wurden.

    Werde berichten was geholfen hat.

    nick
    X6 64-Bit update Win7 -Trackballs sind super man braucht keine Hindernisse zu umfahren, und sie funktionieren auch auf dem Bauch-

  5. #5
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    14.04.2014
    Beiträge
    17

    Standard

    Problem gelöst.

    Habe doch ersteinmal die F8 Variante ausprobiert gabe aber keine Veränderung.
    Windows Systemwiederherstellung genutzt und einen ausreichenden Zeitpunkt vor dem Ereigniss ausgewählt.
    Alles wieder OK.

    Jetzt muss ich die Autoupdates deaktivieren und nach und nach kontrolliert das Patch herausfinden welches dafür verantwortlich ist, wenn ich es schaffe poste ich.

    Danke für die Unterstützung im Forum.
    (Übrigens Corelsupport hat mir ein Ticket geschickt, und gleich eine Entschuldigung das es lange dauert. Da wird wohl auch nichts passieren wenn man nicht gleich der Premiumkunde ist schätze ich.)
    X6 64-Bit update Win7 -Trackballs sind super man braucht keine Hindernisse zu umfahren, und sie funktionieren auch auf dem Bauch-

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Hartmut
    Registriert seit
    19.06.2008
    Ort
    Bonn
    Beiträge
    1.496

    Standard

    Hallo Nick,
    hatte in den letzten Tagen mit X7 Ausfall Erscheinungen. Fertige und gespeicherte Dateien ließen sich nur noch mit Fehlermeldungen NICHT starten. Teilweise konnte ich die Datei importieren dann jedoch klappte es mit einer anderen Datei auch das nicht mehr. Weder mit X7 noch mit X5.
    Habe dann entdeckt das sich das letzte Windows update nicht vollständig installiert hatte. Habe also manuell das komplette letzte Sicherheitsupdate neu drauf gespielt und es klappt wieder alles..
    Gruß Hartmut

    CD X5 (Version 15.2.0.695)
    CD X7 (Version 17.6.0.1021)unter Win7pro

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.11.2013, 20:15
  2. Import von Dateien dauert ewig!
    Von Ronny im Forum Corel Draw
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.09.2010, 12:40
  3. Brauche 15 Sekunden um Zecihnung zu öffnen....
    Von duchemin im Forum Corel Draw
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.10.2008, 13:13
  4. button der erst nach 10 sekunden frei wird...
    Von desaster im Forum CSS und Javascript
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 10:37
  5. Uhr mit laufenden Sekunden
    Von Rolli im Forum CSS und Javascript
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 12:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •