Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Rahmen erstellen in CDR X8

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    28.01.2009
    Beiträge
    2

    Standard Rahmen erstellen in CDR X8

    Hallo an alle,

    ich habe jahrelang nicht mehr mit CDR gearbeitet, kam früher eigentlich ganz gut zurecht.
    Nun hab ich seit einigen Wochen CDR X8 installiert und komme mit der Bedienuing überhaupt nicht mehr zurecht.

    Ich möchte um einen Elipse einen Rahmen legen oder auch die Linie der Elipse in Punkten darstellen.

    Könnt Ihr mir bitte einen Tip geben?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.134

    Standard

    Hallo Suleika,
    willkommen im Forum und eine gute Zeit hier.

    Deine eigentliche Frage wird bestimmt noch im Laufe des Tages beantwortet. Vorab interessiert mich: mit welcher Version der CorelDRAW Graphics Suite hast Du vorher gearbeitet? Wie groß war der Sprung auf X8?

    Freundliche Grüße vom Unkraut

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.969

    Standard

    Hallo suleika,
    sind wahrscheinlich noch alle im Urlaub
    Lies dir mal diesen Thread durch.


    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    862

    Standard

    Hallo Suleika,

    Du kannst auch ein abgerundetes Rechteck rotieren:



    Wenn es nicht unbedingt Kreisabschnitte werden sollen,
    schau Dir mal diesen Beitrag über das Polygon an.
    Damit zu spielen macht Spaß!

    Gruß

    Koter
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

Ähnliche Themen

  1. Rahmen aus Bildinhalt erstellen
    Von Skeeter im Forum PhotoImpact Tipps und Tricks
    Antworten: 284
    Letzter Beitrag: 02.06.2010, 09:35
  2. Bild in Corel X4 als Rahmen erstellen
    Von Neuling im Forum Corel Draw
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.12.2009, 08:47
  3. Rahmen erstellen
    Von Siddhu im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.11.2009, 21:21
  4. Rahmen und Schrift erstellen
    Von moorweger1 im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 22:36
  5. Rahmen erstellen
    Von juschka im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •