Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: manchmal....

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von skifan
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    841

    Standard manchmal....

    ...habe ich das Gefühl, ACDSee und Paint verstehen sich nicht so richtig. Bildersuche in AC...ist relativ einfach, wenn die Katalogisierung einigermaßen stimmt. Habe ich ein Bild zur Bearbeitung in PP (meistens Freistellen) aus AC..., dann kann man es eigentlich problemlos aus dem Verwaltenmodus per "draganddrop" mit der Maus nach PP rüberziehen. Aber irgendwann, nach etlichen Austauschen, meckert AC.. oder PP hängt sich auf. Hat jemand 'ne Erklärung?

    Gruß HaJö

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.452

    Standard

    Vielleicht der Arbeitsspeicher voll. Ich persönlich nutze zwar ACDSee, aber die Bilder ziehe ich eher vom Explorer in die entsprechenden Programme. Also habe ich diese Erfahrung nicht gemacht.
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von skifan
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Südthüringen
    Beiträge
    841

    Standard

    Wird wohl so sein,

    habe ja noch Win 7, und wenn ich 'nen Neustart mache, ist alles clean...

    Gruß HaJö

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.452

    Standard

    Zitat Zitat von skifan Beitrag anzeigen
    habe ja noch Win 7, und wenn ich 'nen Neustart mache, ist alles clean...
    Win7 ist ja auch völlig ok. Alles was danach kam, ist geschmacklich stark diskussionswürdig und Win10 ist ein absolutes NoGo als Direktverbindung zu den Geheimdiensten dieses Planeten.
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  5. #5
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.134

    Standard

    Hallo HaJö,

    Du hast doch bestimmt den Ccleaner, oder? Das Programm hat auch eine Funktion "den Zwischenspeicher löschen" und vor etlichen Neustarts......

    Liebe Grüße, Chris

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    05.05.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.263

    Standard

    Hallo,

    mal mit in die Überlegung einbeziehen: eine Datenträgerbereinigung machen lassen mit den org. windows Tools, auch die erweiterte. Da haben sich bestimmt einige GB Daten als Restmüll angereichert.

    Gruß
    www.fotospaziergang.de - Magazin für Fotos und Foto-Tipps

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.12.2011, 17:55
  2. CorelDraw X3 manchmal fehlende Menüeinträge
    Von Pufel im Forum Corel Draw
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.08.2011, 20:59
  3. Manchmal...
    Von Paolo im Forum Digi-World
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.04.2009, 06:36
  4. Manchmal muss es Schinken sein..
    Von Paolo im Forum Digi-World
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.12.2008, 17:24
  5. Manchmal muss es Bier sein...
    Von Paolo im Forum Digi-World
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •