Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Rechtsklick in X6

  1. #1
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    22.11.2015
    Beiträge
    24

    Standard Rechtsklick in X6

    Beim bearbeiten von Objekten benötige ich oft den Rechtsklick für
    Kombinieren/In Kurve/ Gruppieren usw.
    Das Fenster macht auf dann gleich wieder zu, und wenn es wirklich mal auf geht,
    dann überlagert sich oft das Anpassen-Fenster.
    Passiert euch das auch oft in X6? Gestern mit einem Kunden zusammen am Bildschirm was
    entworfen und ich ging bald an die Decke.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.941

    Standard

    Hallo,
    ich habe da keine Probleme, wenn ich einen Rechtsklick mache bleibt das Context Menu solange offen bis ich etwas anwähle.
    Ich habe ein Grafiktablett von Hanvon, Tastatur und Maus von Hama.

    Hast du die aktuellen Treiber für deine Maus, eventuell mal mit den Einstellungen selbiger spielen.

    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (14.11.2016 um 19:50 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  3. #3
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    22.11.2015
    Beiträge
    24

    Standard

    Hallo Norre,
    ich versteh es auch nicht, im alten 12er funktionierts ja auch und in anderen Programmen auch.
    Logitech-Maus mit Jograd, mit der hatte ich eigentlich nie Probleme.

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.432

    Standard

    Hast Du eventuell die Darstellung der Schriftgröße unter Windows (Darstellung und Anpassung > Anzeige) vergrößert?
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  5. #5
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    22.11.2015
    Beiträge
    24

    Standard

    Schriftgrad normal im XP eingestellt. Kleiner geht nicht, nur "größer" und "sehr große Schrift".

    Kann man das lästige zweite Fenster "Anpassen" das sich gleichzeitig überlagert irgendwie ausschalten?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.941

    Standard

    Hallo
    Zitat Zitat von Signware Beitrag anzeigen
    Kann man das lästige zweite Fenster "Anpassen" das sich gleichzeitig überlagert irgendwie ausschalten?
    das Fenster kommt bei mir gar nicht.
    Hast du vielleicht die Tasten der Maus anderst belegt?

    Zeig doch mal nen Screenshot wie das bei dir dann aussieht.

    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (15.11.2016 um 14:22 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  7. #7
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    22.11.2015
    Beiträge
    24

    Standard

    Bei fast jedem zweiten Klick macht das andere Fenster mit auf, dann kann ich das eigentliche Fenster nicht mehr anklicken.

    CorelX6.jpg

    Ich hoffe das funktioniert mit dem Bild

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.941

    Standard

    Hallo
    Zitat Zitat von Signware Beitrag anzeigen
    Ich hoffe das funktioniert mit dem Bild
    ja klappt.
    Dieses Fenster "Anpassen" kommt bei mir nur wenn ich einen Rechtsklick auf eine der Menüleisten mache, also nicht wenn ich auf der Arbeitsfläche bin. Da erscheint nur das Kontextmenü.
    Ich habe da auch nichts besonderes eingestellt, das war schon immer so.

    Nur so ne Idee:
    Hast du dein Kontextmenü angepasst und hast Menüpunkte eingefügt die auch in einer Menüleiste vorkommen?????

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  9. #9
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    22.11.2015
    Beiträge
    24

    Standard

    Ja, ich habe mal „in Kurven konvertieren" als Icon in die obere Leiste gesetzt (roter Pfeil)
    Vielleicht liegt da der Hund begraben. Ich habs gelöscht, bringt aber nichts.

    Auf „Anpassen" „Auf Standard zurücksetzen" bringt auch nichts.

    CorelX6_2.jpg

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.941

    Standard

    Hallo,
    nun fällt mir dazu nichts mehr ein.
    Vielleicht Corel zurücksetzen, also mit F8 starten.

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

Ähnliche Themen

  1. Rechtsklick im Kontextmenü
    Von fucruiser im Forum Corel Draw
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.07.2014, 22:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •