Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Thema: Infinity erstellen

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    17

    Standard Infinity erstellen

    Hallo, gibt es hier ein Tut wie man ein Infinity erstellt http://previews.123rf.com/images/pix...l-infinite.jpg
    Danke
    Gruß
    Klaus
    Geändert von mvm (14.12.2016 um 20:47 Uhr)

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.452

    Standard

    Zitat Zitat von gigant147 Beitrag anzeigen
    Hallo, gibt es hier ein Tut wie man ein Infinity erstellt
    Hallo Klaus,

    willkommen in unserem Forum!

    Möchtest Du wissen, wie man eine Grafik entsprechend Deinem Beispiel erstellt?

    Ich nehme die angehängten Grafiken wieder heraus, da diese Vorschaubilder von 123RF mit Wasserzeichen sind. 123RF hat hierauf das Urheberrecht und daher haben wir nicht das Recht, diese zu veröffentlichen. Die eingebundene Grafik verwandle ich in einen Link zu der entsprechenden Grafik bei 123RF.
    Bitte veröffentliche hier in Zukunft ausschließlich Bilder, deren Rechte Du besitzt.

    Mit was für einer Corel-Version arbeitest Du? Mit CorelDraw 11?
    Geändert von mvm (14.12.2016 um 20:51 Uhr)
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    17

    Standard

    Vielen Dank.
    T'schuldigung, das mit den Wasserzeichen hab ich nicht gewusst, Danke.
    Ja, so eine Grafik möchte ich gerne selbst erstellen.
    Ich habe Corel Draw X5.
    Klaus

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.452

    Standard

    Zitat Zitat von gigant147 Beitrag anzeigen
    T'schuldigung, das mit den Wasserzeichen hab ich nicht gewusst, Danke.
    Ja, so eine Grafik möchte ich gerne selbst erstellen.
    Es geht nicht um das Wasserzeichen, sondern um die Urheberrechte. Bei 123RF kannst Du das entsprechende Bild kaufen in verschiedenen Größen und dann hast Du auch die Rechte und somit die Möglichkeit, diese zu veröffentlichen. Das Wasserzeichen war nur für mich der Beleg, daß Du dieses Recht nicht erworben hast. Wenn hier jemand Bilder, die nicht von ihm stammen, veröffentlicht und mir versichert, die Rechte dazu zu besitzen, dann ist das alles kein Problem. Ansonsten kriegen wir als Verantwortliche hier ein Problem mit den Urhebern.
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Suc
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    495

    Standard

    Nabend auch

    Du hast Pech..
    ich hab grad den 3ten Glühwein auf und deine Frage gesehn :-)

    mit X5... grafik kopiert in Corel eingefügt auf eine nicht beschreibbare Ebene gelegt
    neue Ebene drüber.. mal hm... "B-Spline" ausgepackt.. 2 Minuten drübergemalt...
    ... hm.. schon ganz nett.. der Rest sind n paar Cliparts hm?


    nachgebaut.jpg

    also nach 4 Glühwein wär das noch etwas runder und glatter geworden..
    so muss man nachglätten.. Knotenwerkzeug.. zu glättende Stellen die Knoten einfangen..
    Schieberegler.. oder einfach von Hand...


    zum Wohle

    Suc
    Win10 64bit, Corel X7 X8 (64bit) updates immer wenn sich nach 2 Wochen keiner drüber beschwert hat :-)

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Suc
    Registriert seit
    19.10.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    495

    Standard

    Ähm..
    mit "Pech" mein ich das du meinen Lösungsvorschlag als ersten siehst.
    könnte mir denken dat et wieder ca 367 elegantere Herangehensweisen
    gibt sowas nachzubauen..

    Corel halt

    freundlich grüsst

    Suc
    Win10 64bit, Corel X7 X8 (64bit) updates immer wenn sich nach 2 Wochen keiner drüber beschwert hat :-)

  7. #7
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    17

    Standard

    Wow Suc, genau das ist es - Klasse
    "nicht beschreibbare Ebene gelegt neue Ebene drüber" und "B-Spline"..............

    da haperts bei mir. So ne kleine Schritt für Schritt Anleitung oder ein bisschen genauer, wäre das möglich?
    Gruß
    Klaus

  8. #8
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    17

    Standard

    B-Spline hab ich - ist ja Klasse. Wenn ich einen Knoten zumache, kann ich diesen wieder "öffnen" und weiterarbeiten?

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.970

    Standard

    Hallo
    Zitat Zitat von gigant147 Beitrag anzeigen
    ... Wenn ich einen Knoten zumache, kann ich diesen wieder "öffnen" und weiterarbeiten?
    bei der B-Spline kannst du keine Knoten öffnen, du kannst nur Knoten entfernen/hinzufügen und verschieben. Das machst du mit dem Formwerkzeug.
    Erweitern kannst du die B-Spline am Anfangs- und Endknoten. Dazu mit dem Curser über den letzten Knoten gehen wenn ein kleiner abgewinkelter Pfeil erscheint links klicken und weiterarbeiten.

    Du kannst auch eine B.Spline zu einen normalen Objekt machen-->Anordnen-->in Kurven konvertieren und so Knoten öffnen allerdings verlierst du dann die speziellen B-Spline Eigenschaften
    knoten öff.jpg

    Wenn dein Infinity nicht genau so werden soll kannst du es z.B mit der B-Spline in einer Stärke zeichnen und dann mit dem Umrissstift (F12) spielen
    Kalli1.jpg
    oder
    du du benützt die Künstlerischen Medien entweder über die Eigenschaftsleiste oder du öffnest das Andockfenster dazu -->Fenster-->Andockfenster-->
    Kalli2.jpg

    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (16.12.2016 um 11:43 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  10. #10
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    05.09.2011
    Beiträge
    17

    Standard

    Super, das arbeite ich jetzt erstmal alles durch, vielen Dank.
    Gruß
    Klaus

Ähnliche Themen

  1. Rad erstellen
    Von checkbox im Forum Corel Draw
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.07.2016, 00:54
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2014, 21:00
  3. PDF erstellen
    Von Axel.Teichmann im Forum Corel Draw
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 12.06.2011, 20:35
  4. HP mit PI erstellen
    Von Mahin im Forum PhotoImpact
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 12:14
  5. Grafik erstellen
    Von AlBorland im Forum Corel Draw
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •