Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Bilder-Anzeige sollte wieder funktionieren

  1. #1
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.125

    Standard Bilder-Anzeige sollte wieder funktionieren

    Die Bilder-Anzeige sollte wieder funktioniere, wenn auch noch ein paar kleine Anpassungen in der Admin vorgenommen werden müssen. (Zur richtigen Anzeige Cache / Chronik / Verlauf und Cookies löschen)

    Der Fehler lag an am Aufruf des Seite, je nach dem ob man http://juergens-workshops.de/board/ oder www.http://juergens-workshops.de/board aufgerufen hat, der sich daraus ergebenden Weiterleitung und den Cookies.

    Wichtig zur Fehlerfindung dürfte der Hinweis von MVM und Koter gewesen sein, bei denen es durch ihre Art der Bildereinstellung zu einer korrekte Anzeige kam.

    Zitat Zitat von koter Beitrag anzeigen
    wenn ein Vorschaubild eingefügt ist, sehe ich nur einen Text-Link:
    ....
    Wenn ich diesen Link in einem neuen Tab öffne, werde ich erneut aufgefordert mich anzumelden.
    Melde ich mich noch einmal an, gehe zurück auf den vorherigen Tab und aktualisiere diesen, sehe ich das Vorschaubild:
    Jedenfalls ist bei mir ein riesiger Stein geplumpst. Viele Grüße und herzlichen Dank bei allen Beteiligten bei der Fehlerfindung, Chris

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.960

    Standard

    Hallo Chris,
    IE unter Win8 ist jetzt ok
    beim Foxel hat ja bei mir eh gepasst.

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  3. #3
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.444

    Standard

    Zitat Zitat von Unkraut Beitrag anzeigen
    Die Bilder-Anzeige sollte wieder funktioniere, wenn auch noch ein paar kleine Anpassungen in der Admin vorgenommen werden müssen.
    Dann mal ganz herzlichen Dank an die Reparierer!
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    857

    Standard

    Hallo Chris,

    Die Thumbnails werden jetzt angezeigt. Leider sind jetzt die Bilder, die in Originalgröße eingebunden wurden nicht mehr sichtbar.

    Beispiel:
    In diesem Beitrag von Fimmel ist das Thumbnail nun sichtbar. In der Antwort (#6) hat Martin ein Bild in Originalgröße eingebunden, es ist aber nicht sichtbar. Es steht im Seitenquelltext, kann aber nicht geladen werden:
    HTML-Code:
    <img src="http://www.juergens-workshops.de/board/attachment.php?attachmentid=12526&amp;d=1484868826"
    Gibt man die Adresse in die Adresszeile des Browsers ein, wird man zur Startseite umgeleitet. Lässt man das „www“ weg, wird das Bild angezeigt.

    Gruß

    Koter
    Geändert von koter (31.01.2017 um 00:38 Uhr) Grund: Wort vergessen
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.960

    Standard

    Hallo,
    unter Firefox ist es bei mir OK
    Bildm.jpg

    der IE zickt bei mir
    Bildm2.jpg

    ich weiß jetzt nicht ob es was damit zu tun hat aber das "Icon" für die Website war vorher blau mit weißer Schrift jetzt ist es umgekehrt-
    Bildm3.jpg

    Gruß
    Norre und Win8.1
    Geändert von norre (31.01.2017 um 00:15 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    857

    Standard

    Hallo Norre,

    Zitat Zitat von norre Beitrag anzeigen
    ...unter Firefox ist es bei mir OK...
    wenn es OK wäre müsste es aber so aussehen:
    Zwischenablage01.jpg

    Und der IE zickt nicht, er zeigt einen Platzhalter an, weil er das Bild nicht laden kann.
    Opera macht das auch so.

    Gruß

    Koter
    Geändert von koter (31.01.2017 um 00:31 Uhr)
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.960

    Standard

    Hallo
    Zitat Zitat von koter Beitrag anzeigen
    wenn es OK wäre müsste es aber so aussehen:
    Zwischenablage01.jpg
    da ich keinen "Platzhalter" gesehen habe bin ich davon ausgegangen dass Martin nur öffters geschalten hat,
    aber so, dann stimmt da auch etwas nicht.

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  8. #8
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.125

    Standard

    Hallo Koter, hallo Norre,
    bei mir ist es jetzt mit Firefox + IE alles in Ordnung. Aber ich habe eine Idee, woran es noch haken kann und werde deshalb morgen noch einmal mit Gaby konferieren.

    Liebe Grüße, Chris

    Ergänzung: Nur schaut Euch bitte beim Antworten auf einen Beitrag in der erweiterten Ansicht die schon bestehenden Beiträge an. (ziemlich weit runter scrollen) Das sah doch mal anders aus, oder? Dort taucht wieder Link auf und die css greift nicht.

    Ergänzung Nr.2: Da hatte ich wohl noch Version 3.8 im Hinterkopf. Gerade in einem anderen Forum nachgeschaut. Dort sieht es auch so aus.
    Geändert von Unkraut (31.01.2017 um 01:20 Uhr) Grund: Ergänzung:

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  9. #9
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    857

    Standard

    Hallo Chris,

    Zitat Zitat von Unkraut Beitrag anzeigen
    ...Dort taucht wieder Link auf und die css greift nicht...
    ich vermute, dass es mit CSS nichts zu tun hat. Das Problem scheint tiefer zu liegen, da schon die Startseite ein seltsames verhalten zeigt.
    Gibt man den URL mit „www“ ein, fehlt die Header-Grafik, gibt man ihn ohne „www“ ein, wird die Grafik angezeigt:



    Vielleicht sollte man bei der Fehlersuche bei der Rewrite-Engine ansetzen?

    Gruß

    Koter
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

  10. #10
    Moderator Profi Member Avatar von Tschipiar
    Registriert seit
    05.07.2014
    Ort
    Gattikon (GPS-Koordinaten: 47.287323, 8.548138)
    Beiträge
    561

    Standard

    Guten Morgen
    Zitat Zitat von koter Beitrag anzeigen
    ... Vielleicht sollte man bei der Fehlersuche bei der Rewrite-Engine ansetzen? ...
    Vielen Dank koter für den Hinweis. Das RewriteEngine war vorher nur im Forum-Ordner "board" drin, hab's umplatziert, so dass es nun auch die Header-Grafik auf der Startseite anzeigt.
    Geändert von Tschipiar (31.01.2017 um 07:39 Uhr)
    Härzlichi Grüäss, Gaby :)

    - - -
    Win10Pro - CorelDraw Graphics Suite X6 (64bit) - mit HTML, CSS und PHP zu einfachen Mobile-Webseiten

Ähnliche Themen

  1. Anzeige Bilder
    Von norre im Forum Off Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.01.2017, 20:05
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.09.2014, 22:06
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.02.2010, 15:24
  4. Ehm - sollte ich mich auch mal vorstellen?
    Von Janna im Forum Neue Mitglieder
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 11:18
  5. Sollte mich auch mal vorstellen
    Von Vincent im Forum Neue Mitglieder
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.07.2005, 10:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •