Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Corel X8 rand und Öse Dialogfeld nicht vorhanden?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Pixel Punk
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Europa
    Beiträge
    141

    Standard Corel X8 rand und Öse Dialogfeld nicht vorhanden?

    Hallo,
    Ich habe die Corel Version X8 mit dem letzten Update drauf und wollte mal die Option Rand und Öse ausprobieren für die bei Corel geworben wird. Das Problem ist nur diese Option ist ja gar nicht da. Sie soll sich unter "Extras"> rand und Öse befinden. Dort ist aber nichts derartiges zu finden. Weiß den jemand warum die Option nicht da ist?
    Danke
    Gruß
    010011010011
    001001010011
    010110011100

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.094

    Standard

    Hallo Pixel-Punk,
    ich verstehe die Corel-Anleitung so, dass diese Anwendung extra aus dem Internet herunter geladen werden muss.



    Viele Grüße vom Unkraut

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.928

    Standard

    Hallo,
    So etwas gibt es auch von Alexander Penkin als Macro.
    http://corelvba.com/index.php?pages=eyelet_1

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Pixel Punk
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Europa
    Beiträge
    141

    Standard

    Moin @Unkraut bei mir in der Hilfedatei steht die Option befindet sich unter Extras. Wie auch immer ich habe es probiert und bekomme eine Super Meldung "Der Server ist zur Zeit offline. Bitte versuchen Sie es später nochmal" *grrrr*

    Ich habe jetzt das Macro von A. Penkin eingefügt. Funkt. super! Dankööö @norre.
    Gruß
    010011010011
    001001010011
    010110011100

Ähnliche Themen

  1. Dialogfeld PDF-Einstellungen wird nicht angezeigt.
    Von Mendoza im Forum Corel Draw
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2013, 18:06
  2. Corel Draw X5 JPG hat schwarzen Rand in Word
    Von Tryler im Forum Corel Draw
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.06.2011, 18:21
  3. PI 11 Freistellen nicht vorhanden?!
    Von deisterfische im Forum PhotoImpact
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 20:13
  4. Krieg den weissen Rand um Gif nicht weg
    Von Schnuppe im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 18:18
  5. Animiertes Gif einfügen... aber nicht mit Rand...
    Von Ela im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.06.2006, 18:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •