Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Plug In zum plotten für X8

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Pixel Punk
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Europa
    Beiträge
    141

    Standard Plug In zum plotten für X8

    Hallo,

    kann mir jemand einen Tipp geben zu einem einfachen Plugin zum plotten für X8 ?
    Es soll nichts komplexes sein. Ich plotte hin und wieder mit meinem 60 cm Plotter von COGI (die Firma gibt es nicht mehr) und würde das gerne direkt au dem X8 machen anstatt aus der alten Software die momentan gar nicht mehr funkt. bzw. spricht den Plotter nicht mehr an.

    Ich habe viele Plugins gefunden nur nirgendwo steht für welche Modelle etc.. Oder sind das Plugins für jedes Modell? Ebenfalls stehen nirgendwo preise für Lizenzen bei.
    CutWizard wäre schon ok nur geht das mit jedem Plotter?

    Für paar Tipps danke euch im Voraus.
    Pixel Punk
    010011010011
    001001010011
    010110011100

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.897

    Standard

    Hallo,
    Über das bin ich mal gestolpert, Preis steht dabei.
    Allerdings kann ich dir dazu nicht mehr sagen
    http://macromonster.com/product/ecut...-installation/

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Pixel Punk
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Europa
    Beiträge
    141

    Standard

    ...der Preis ist ok nur auf der HP gibt es überhaupt keine Konatkmöglichkeit. Sehr komische Seite. Trotzdem Danke @norre.
    Gruß
    010011010011
    001001010011
    010110011100

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.897

    Standard

    Hallo,
    Die Seite ist ein Zusammenschluss verschiedener Makroautoren. Ich hatte da vor ein paar Jahren ein Macro gekauft da da stand der Autor dabei. Allerdings sah die Seite da noch anderer aus.
    Gerade geschaut, vielleicht bekommst du hier mehr Infos.
    https://coreldrawunleashed.com/corel...for-coreldraw/

    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (26.03.2017 um 00:17 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Pixel Punk
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Europa
    Beiträge
    141

    Standard

    ...ich habe etwas nachgeforscht und es soll eine neue Seite sein die allerdings immer noch keinen direkten Kontakt per E-Mail hat. Ich habe im englischen Forum aber den Entwickler Jeff Harris direkt kontaktiert und er hat auch sofort reagiert. Eigentlich es geht mir darum, ob der Plug in auch meinen Plotter unterstützt? Mal gucken was er antwortet.
    Wenn das so wäre dann ist der Preis für mich mehr als günstig.
    Gruß
    Pixel Punky
    010011010011
    001001010011
    010110011100

Ähnliche Themen

  1. Schrift Plotten/schreiben
    Von CorelJ im Forum Corel Draw
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.01.2017, 19:54
  2. Wie erstelle ich 3D schrift zum Plotten?
    Von king_f.l im Forum Grafik Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 00:33
  3. Plotten mit Corel Draw 9
    Von Seramis im Forum Corel Draw
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 19:48
  4. Corel Draw 11 Plotten ohne Kurvenumwandlung
    Von Lacky_3 im Forum Corel Draw
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 15:03
  5. Hilfe beim Plotten mit CorelDraw12
    Von Marc1974 im Forum Corel Draw
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 20:03

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •