Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Animationsstudio und Gif Animator

  1. #1
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    21

    Standard Animationsstudio und Gif Animator

    2. Versuch, Frage wurde eben nicht gespeichert?
    Thema GIF Animator 4 läuft, Testversion 5.05 nicht, startet erst gar nicht, angeblich zu wenig Speicher... ???

    Ganz wichtig: kann man die Effektgalerie im Animationsstudio erweitern entweder durch Plgins oder durch selbst erstellte Effekte/ Elemente? Z.B. Animationseffekt Wolken: kann man dort andere Partikel selbst einbauen und diese wie die Wolken animieren? Beispiel: http://harrywood.de/tuerkei.html
    unteres Bild...
    Man könnte doch z.B. unliebsame Politiker mit Lebensmitteln per Luftpost "versorgen", Frau Merkel das Basilikum zu den Tomaten nachreichen, etc.
    Im Ernst: geht es überhaupt oder gibt es Tools für ähnliche Effekte?
    Das von Gabi erwähnte Plugin "Alien Skin Xenofex2" ging nur zur Probe, lässt sich aber nicht registrieren... Wer weiß da was?
    Danke erst mal an alle, geht schön wählen, ausser Gabi, die darf ja nicht !!!

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.555

    Standard

    Hallo Buffalo,
    Zitat Zitat von Buffalo Beitrag anzeigen
    Thema GIF Animator 4 läuft, Testversion 5.05 nicht, startet erst gar nicht, angeblich zu wenig Speicher... ???
    Wie hast die 5.05 Version gestartet?
    Als Eigenständiges Programm oder hast es in PI integriert?
    Schau mal HIER was ich damit meine.



    Zitat Zitat von Buffalo Beitrag anzeigen
    2.

    Ganz wichtig: kann man die Effektgalerie im Animationsstudio erweitern entweder durch Plgins oder durch selbst erstellte Effekte/ Elemente? Z.B. Animationseffekt Wolken: kann man dort andere Partikel selbst einbauen und diese wie die Wolken animieren?
    Direkt in der Effektgalerie im Animationsstudio wäre mir nicht bekannt das man die selbst erweitern kann.
    Du kannst dir natürlich viele Elemente in Meine Galerie ablegen, und dann mit der Schnellbefehlspalette die du natürlich mal als Task anlegen mußt dann machen lassen.
    Ist aber natürlich eine schöne Spielerei.
    Aber das machst du ja gerne.


    Zitat Zitat von Buffalo Beitrag anzeigen
    Danke erst mal an alle, geht schön wählen, ausser Gabi, die darf ja nicht !!!
    Danke, mir reicht im Oktober die Nationalratswahl bei uns.

    Liebe Grüße
    Gabi

  3. #3
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    21

    Standard

    Hallo Gabi, mal wieder bist Du die Erste...
    ich habe das Tool nach Vorschrift installiert und versuche es über den Startbutton zu starten, der auf dem Desktop angelegt wird bei der Installation. Man merkt, dass es etwas versucht, dann kommt eine Fehlermeldung, es sei nicht genug Speicher vorhanden.
    Wenn ich es aus dem PI Menu bei Web/Hilfsprogramme anwähle, kommt zwar das Startlogo der 5.5 Version, aber es startet auch nicht. Die Startdatei heißt in beiden Fällen ga_main.exe
    Wenn ich eine Ani.gif Datei im PI aufrufe und klicke auf "mit Animator öffnen" wird die Version 4.0 normal gestartet und die Datei kann bearbeitet werden.
    Klar spiele ich gerne damit, es lassen sich herrliche Sachen damit machen, die sonst nur mit teurer Tools gehen, wenn überhaupt.
    Deshalb tue ich mich auch schwer mit neuen "modernen" Tools wie Affinity etc. und lande dann wieder bei PI X3.
    Möglicher weise kommen sich die Startdateien in die Quere, weil sie den selben Namen haben?

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.555

    Standard

    Hallo Harry,

    vielleicht liegt es an der Testversion.

    Schau mal HIER
    ich habe den Download aber nicht ausprobiert.

    Liebe Grüße
    Gabi

  5. #5
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    14.10.2009
    Ort
    Viersen
    Beiträge
    21

    Lächeln UPI Gif Animator 5.5

    Zitat Zitat von Gabi Beitrag anzeigen
    Hallo Harry,

    vielleicht liegt es an der Testversion.

    Schau mal HIER
    ich habe den Download aber nicht ausprobiert.

    Liebe Grüße
    Gabi
    Hallo Gabi

    möglicherweise hast Du Recht, habe ich auch schon dran gedacht, dass vllt. das System erkennt, dass schon eine Vollversion, hier 4.0 installiert ist, und deshalb keine Installation einer Testversion mehr erlaubt, aber das war Theorie. Habe gestern noch eine andere Version gefunden, die sich problemlos installieren ließ, die teste ich jetzt mal an. Was ist aber, wenn die Testzeit abgelaufen ist? Corel bietet keine Vollversion mehr an, ich finde sie dort jedenfalls nicht.
    Ich will "Schulzman" noch vor der Wahl weinen sehen Das Ding bin ich meinen Fans schuldig!
    Danke jedenfalls für eine Geduld mit mir, das ist auch nicht alltäglich! Ich melde mich nächste Tage...
    Busserl

Ähnliche Themen

  1. Gif Animator
    Von Papabaer im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2009, 17:32
  2. Animationsstudio PI12
    Von Vivi1960 im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 09:59
  3. wo ist gif-animator
    Von Mr.Srbin im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.01.2008, 15:13
  4. Gif Animator
    Von SweetMagicPoison im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2007, 12:38
  5. Gif-animator bei PI 11
    Von Lotzi im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2007, 13:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •