Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Thema: Logo erstellen

  1. #21
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    852

    Standard

    Hallo Muriel,

    Zitat Zitat von Muriel Beitrag anzeigen
    ...Ein Bekannter von mir hat gesagt, dass es immer einen Hintergrund trotz Tranzparenz gibt...
    da hat er recht! Ein transparenter Hintergrund ist aber unsichtbar, die Aussage könnte man also als Binsenweisheit betrachten.

    ...Vielleicht geht das ja mit einem anderem Programm...
    Ganz sicher sogar! aber eben auch mit PhotoImpact.

    ...ich habe es aufgegeben...
    Falls Du es doch noch nicht komplett aufgegeben hast, würde ich als nächstes die Speicher-Optionen kontrollieren. Ich habe folgende verwendet:



    Gruß

    Koter
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

  2. #22
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Liebe Koter,

    ich habe alles nach Deinen Vorgaben gemacht. Gäbe eine Möglichkeit und machst mir das? Oder jemand anders hier aus dem Forum?Kreis neu.png


    Alles Liebe Muriel

  3. #23
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.563

    Standard

    Hallo Muriel,

    ich habe mir gerade deinen png Kreis auf meinen Computer geladen
    in PI geöffnet, und das ganze ist Transparent.
    Es ist richtig von dir abgespeichert, wie wird es den dir in PI angezeigt????

    Liebe Grüße
    Gabi
    zm.jpg
    zmmSnap_002.jpg

  4. #24
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Hallo Gabi,

    Du weisst gar nicht wie dankbar ich bin. Auf meinem PC in Photoimpact x3 wird es transparent angezeigt. Aber wenn ich den Kreis irgendwo anders abspeichere unter Dokumenten auf meinem PC erscheint der weisse Hintergrund. Der muss aber weg.

    Alles Liebe Muriel

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    852

    Standard

    Hallo Muriel,

    Zitat Zitat von Muriel Beitrag anzeigen
    ich habe alles nach Deinen Vorgaben gemacht. Gäbe eine Möglichkeit und machst mir das?
    sicher würde ich das machen, aber wie Gabi schon schrieb: Dein Kreis funktioniert!
    Ich habe ihn in Inkscape, Coreldraw, Excel und einigen anderen Programmen ausprobiert, überall ist der Hintergrund transparent. Hier ein Screenshot von Excel:



    Gruß

    Koter
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

  6. #26
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.941

    Standard

    Hallo Koter,
    vergesst meinen Beitrag (falls ihr den schon gesehen habt) , ich Dussel hatte direkt das Vorschaubild aus dem Beitrag #22 gespeichert

    Also dann Edit:
    Also erst mal auf das Vorschaubild geklickt und dann die Datei gespeichert nun ist es auch bei mit Transparenz.
    In Corel Draw:
    Kreis1.jpg
    auf dem Dektop
    Kreis2.jpg

    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (19.09.2017 um 19:53 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  7. #27
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    852

    Standard

    Hat sich erledigt, Norre hat es selbst bemerkt.
    Geändert von koter (19.09.2017 um 19:38 Uhr) Grund: erledigt
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

  8. #28
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Ihr Lieben,

    ich schaue mir das gleich nochmals an.

    Danke Muriel

  9. #29
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Catzia
    Registriert seit
    23.02.2006
    Beiträge
    501

    Standard

    Hallo Muriel,

    war etwas länger in den "Sommerferien" als PI-lerin hier im Forum )

    Hast du denn nun deinen Kreis mit transparentem Hintergrund abgespeichert bekommen, sodaß du ihn wieder aufrufen kannst ohne eingebundenen weißen Hintergrund?

    Also was dir meine Vorredner geschrieben haben ist richtig. Du mußt den fertigen Kreis entweder als PI-eigene Datei namens .ufo oder als.png oder .psd abspeichern (für andere Programme aufrufbar), damit du ihn immer wieder aufrufen und bearbeiten kannst. Ein Button (mit Nadel) kann man auch in 3 D aufziehen, beliebig füllen und so abspeichern wie oben beschrieben. Dann kannst du ihn auf ein Arbeitsblatt rüberziehen, evtl. mit Schatten versehen und weiter dein Bild gestalten.
    *************************************
    Liebe Grüße von Doro

Ähnliche Themen

  1. Logo erstellen
    Von Witbuh im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2013, 05:18
  2. Mit CorelDraw14 logo erstellen
    Von Edwall im Forum Corel Draw
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.2012, 18:42
  3. Logo erstellen ?
    Von baraber im Forum PhotoImpact
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.02.2012, 18:15
  4. logo dieser art erstellen..
    Von baraber im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 19:41
  5. Logo erstellen ??
    Von hjforster im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 21:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •