Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Logo erstellen

  1. #1
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    20

    Standard Logo erstellen

    Hallo Ihr Lieben,

    ich habe da mal eine Frage. Ich würde so gerne ein rundes Logo in Photoimpact X3 erstellen. Bin recht hilflos.


    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand von Euch zur Seite stehen würde.


    Danke Muriel



    Rund.jpg

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.444

    Standard

    Hallo Muriel,

    ich hab mit PhotoImpact nix zu tun. Aber wenn Du Hilfe zur Logoerstellung haben willst, mußt Du schon genau erklären, was Du Dir vorstellst. Ein rundes Logo kann alles mögliche sein. Mercedes, BMW, Pepsi, Lufthansa - haben alle ein rundes Logo. Dein Farbverlauf im Quadrat hat noch nicht viel von einem Logo. Was möchtest Du machen? Name, Zweck, Farbharmonien, etc. Und dann - worin besteht Deine Hilflosigkeit? Suchst Du Ideen oder brauchst Du Hilfe in PhotoImpact? So viele Fragen ohne klare Formulierung ...
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  3. #3
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Liebe mvm,

    das wäre schon mal die Farbe G142, die ich unter Füllfarbe eingesetzt habe. Dieses Quadrat soll rund werden. Diese Farbe habe ich schon für die Banner genommen. Ich möchte dann was herein schreiben und einen blauen Rand. Die Grösse soll einem Button entsprechen ca. 38x38. Diesen Button möchte ich später mal als Aufkleber oder auch als Button mit Nadelverschluss machen. Du spürst meine Hilflosigkeit mvm. Mein Wissen reicht für den Hausgebrauch mehr nicht. Ich bräuchte Hilfe wie ich in PhotoImpact einen Kreis hinbekomme. Wenn Du mir bei Photoimpact zur Seite stehen würdest, das wäre toll.


    Danke Muriel

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von mvm
    Registriert seit
    20.03.2010
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.444

    Standard

    Nein, ich stehe Dir in PhotoImpact nicht zur Seite, denn wie ich bereits im ersten Satz schrieb, kenn ich micht damit nicht aus. Mit Logos sehr wohl, aber dazu nutze ich anderes. Also mußt Du auf die PhotoImpactler warten, ich wollte nur dir helfen, besser zu formulieren, was Du suchst und brauchst.
    Gruß, MvM
    Design - oder nicht sein
    www.taron.von-mendel.de

  5. #5
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Ich danke Dir vom ganzen Herzen, liebe mvm

  6. #6
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Ihr Lieben,

    ich habe mal ein wenig in anderen Hilfeprogrammen geschaut. Also den Kreis kann ich jetzt ziehen mit Photoimpact, wie fülle ich ihn denn mit G142.

    Ich habe ein transparentes Bild als Neu genommen. Dann Kreis gezogen. Vielleicht habt Ihr noch andere Tipps wie ich das besser hinbekomme.


    Danke Muriel

  7. #7
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.567

    Standard

    Hallo Muriel,

    in dem du einfach in der Galerie Farbverlauf
    auf G 142 klickst. Der Kreis muß allerdings aktiv sein
    das siehst du weil ein kleiner feiner Rahmen zu sehen ist.

    Liebe Grüße
    Gabi
    zSnap_001.jpg
    Geändert von Gabi (15.09.2017 um 09:38 Uhr)

  8. #8
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    06.02.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Liebe Gabi,

    dankeschön. Das habe ich jetzt geschafft. Jetzt habe ich aber einen weissen Hintergrund. Was mache ich jetzt?Kreis.jpg obwohl ich transparent gewählt habe.

    Bitte nochmals um Hilfe.

    Danke Muriel

  9. #9
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    7.567

    Standard

    Hallo Muriel,

    du darfst es nicht als jpg speichern, dann wird es natürlich eingebunden.
    Speichere das als ufo, oder psd. ab, dann kannst du es für dein Logo weiterverabeiten.

    Liebe Grüße
    Gabi

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.962

    Standard

    Hallo,
    noch als Ergänzung.
    Auch .PNG und .Gif unterstützen - im Gegensatz zu .JPG - die Transparenzen.

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

Ähnliche Themen

  1. Logo erstellen
    Von Witbuh im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.06.2013, 06:18
  2. Mit CorelDraw14 logo erstellen
    Von Edwall im Forum Corel Draw
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.2012, 19:42
  3. Logo erstellen ?
    Von baraber im Forum PhotoImpact
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.02.2012, 19:15
  4. logo dieser art erstellen..
    Von baraber im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 20:41
  5. Logo erstellen ??
    Von hjforster im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 22:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •