Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: NoScript 10.1.1 verfügbar

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.970

    Standard NoScript 10.1.1 verfügbar

    Hallo,

    NoScript 10.1.1 ist nun für Firefox 57 "Quantum" verfügbar.
    Das Contextmenü fehlt noch, hoffentlich wird das noch eingebaut.
    So wie es jetzt ist finde ich es a bisserl umständlich.

    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (21.11.2017 um 02:07 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.141

    Standard

    Hallo Norre,
    vielen Dank für den Hinweis. Obwohl Quantum deutlich schneller ist als seine Vorgänger, habe ich ihn ganz schnell wieder runter geschmissen.

    Den noch fehlenden Reminderfox hätte ich ev. noch verknust. Aber das Öffnen von Links aus den Lesezeichen immer im gleichen Fenster - trotz des entsprechenden Hakens - und die riesigen Tabs stören mich. Angeblich soll es ja schon eine Möglichkeit geben, das Äußere zu beeinflussen, nur gefunden habe ich sie noch nicht. Ich warte jetzt erst einmal ab.
    Liebe Grüße, Chris

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.970

    Standard

    Hallo Chris,
    ja der Foxel ist schon schneller geworden
    Da ich meine Termine im Kalender von Thunderbird verwalte stört mich das fehlen vom Reminderfox nicht.

    Die Lesezeichen könntest du mit der rechten Maustaste im Kontextmenü in einem "neuen Tab" öffnen

    Wie man das Äußere beeinflussen kann weiß ich jetzt auch nicht.
    Das einzige dass ich kenne ist unter-->Anpassen dort unten den Menüpunkt "Dichte" damit kann man die Größe der Tabs im beschränkten Umfang ändern.

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    3.970

    Standard

    Hallo,
    langsam wirds ja, mit Version 10.1.2 kann man wieder die ganze Seite temporär erlauben.

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •