Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: X8 fehlerhafte Textkonvertierung

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    01.08.2012
    Beiträge
    4

    Standard X8 fehlerhafte Textkonvertierung

    Hallöchen zusammen.

    Zur Zeit habe ich bei einigen Dateien aus den Vorgängerversionen das Problem,
    dass der Text (Grafiktext) in X8 nicht richtig übernommen wird.

    Wie z.B. das einige Textzeilen weiter rechts stehen wie sie eigentlich sollten.

    Kennt da zufällig einer ne Lösung des Problems, ohne das ich jetzt 100 Dateien einzeln überprüfen muss

    Vielen Dank schon mal für eure Hilfe :-)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    05.01.2011
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    250

    Standard

    Welche Vorgängerversionen sind das denn und sind es denn sicher die identischen Fonts?

    Gruß
    Oswald
    Corel X5 und Corel X7 unter Win 10

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    05.01.2011
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    250

    Standard

    Wo kann ich hier eine Vermisstenmeldung abgeben?
    Ich hatte eigentlich auf eine Antwort gehofft. Schließlich ist es ja so, dass die Lösung solcher Fragen eventuell auch anderen (z.B. mir) mal helfen könnte - und wenn es sich nur darum handelte, einen eigenen Denkfehler zuzugeben.

    Gruß
    Oswald
    Corel X5 und Corel X7 unter Win 10

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.141

    Standard

    Hallo Oswald,
    die Vermissten-Stelle hier ist vorübergehend-dauerhaft wegen Überlastung geschlossen, In dringenden Fällen könnte ev. der Nikolaus weiterhelfen, aber wirklich nur eventuell, weil auch er bald überlastet ist und er Schwierigkeiten hat, wegen Arthrose in den Händen, die Rute aus dem Sack zu holen.

    Tut mir leid, dass ich keine andere Auskunft geben kann.
    Liebe Grüße, Chris

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  5. #5
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    05.01.2011
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    250

    Standard

    Ich hab´s befürchtet
    Immerhin ist es gut, dass es dich trotz Glyphosat noch gibt…

    Schönen Gruß vom badischen Gärtner ans schwäbische Unkraut
    Oswald
    Corel X5 und Corel X7 unter Win 10

  6. #6
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Ort
    auf der Neckarwiese
    Beiträge
    4.141

    Standard

    Zitat Zitat von OsCor Beitrag anzeigen
    Schönen Gruß vom badischen Gärtner ans schwäbische Unkraut
    Oswald
    Oswald, ein schwäbische Unkraut??? Nein, nein, nein! Die pingeligen Schwaben - wenn sich nicht gerade mit Stuttgart21 beschäftigt sind - lassen doch kein Unkraut stehen! Ich komme von einer netten Neckarwiese in der Kurpfalz.

    Liebe Grüße

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  7. #7
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    27.09.2017
    Ort
    Um Ulm herum
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von Unkraut Beitrag anzeigen
    Oswald, ein schwäbische Unkraut??? Nein, nein, nein! Die pingeligen Schwaben - ...
    Mir Schwabe sind ned pingelig! (Du hast übrigens ein "s" vergessen, es heißt "schwäbische_S_ Unkraut" ... )

    Grüßle von dr Alb
    Helmut
    Win 7 64bit, CorelDraw X7/X8, Roland PNC960, (Summa D60R)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    05.01.2011
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    250

    Standard

    Du hast übrigens ein "s" vergessen, es heißt "schwäbische_S_ Unkraut"
    Asche über mein Haupt! Ist mir zu spät aufgefallen. Außerdem hätte es richtig falsch heißen müssen „eine schwäbische”!

    Abgesehen davon hoffe ich immer noch, dass sich der TO nochmal meldet. Die gestellte Frage interessiert mich, weil ich sicher auch noch Corel-Dateien aus den einstelligen Versionen besitze, in denen der eine oder andere Geistesblitz versteckt sein könnte.

    Gruß
    Oswald
    Corel X5 und Corel X7 unter Win 10

  9. #9
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    27.09.2017
    Ort
    Um Ulm herum
    Beiträge
    5

    Standard

    Zitat Zitat von OsCor Beitrag anzeigen
    Asche über mein Haupt! Ist mir zu spät aufgefallen. Außerdem hätte es richtig falsch heißen müssen „eine schwäbische”!
    Ich will ja jetzt nicht pingelig sein, aber DU hast ja keinen Fehler gemacht OsCor. Das "S" hat ja das kurpfälzische Gemüse vergessen.

    Grüßle
    Helmut
    Win 7 64bit, CorelDraw X7/X8, Roland PNC960, (Summa D60R)

Ähnliche Themen

  1. Ich brauche Hilfe für eine fehlerhafte Datei
    Von cristi_r im Forum Corel Draw
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 21:08
  2. Fehlerhafte Druckausgabe bei CorelDraw
    Von groksta im Forum Corel Draw
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 10:17
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 22:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •