Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: Logo auschneiden

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Max
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    104

    Standard

    So hab ich das ja auch schon gemacht. Natürlich, wenn man ein besseres
    Ergebnis möchte muß man das entweder nacharbeiten oder eben komplett
    neu erstellen. Diese Zeit und Arbeit scheint aber der TE zu scheuen?
    Nur wenn ich eine Firma hätte und Qualität nach außen anpreise dann darf
    man beim Erstellen seiner Präsentation nicht an Zeit und Arbeit sparen!
    LG Max

  2. #12
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    4.190

    Standard

    Hallo Hartmut,
    welche Schrift wurde denn für "MC Design" benutzt? Weder "WhatTheFont" noch "What Font is" hat was etwas ähnliches ausgespuckt. (ob sie dafür einen Grund hatten? )

    Ja, man kann Marc nur raten, das ganze Logo noch einmal gründlichst zu überarbeiten.

    Liebe Grüße, Chris

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  3. #13
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Hartmut
    Registriert seit
    19.06.2008
    Beiträge
    1.508

    Standard

    Hallo meine liebe Chris,
    ich fand die Schriften mit "WhatTheFont" gleich 2fach. einmal als "Juliet" und einmal als "Verona Script".

    So nun noch das gute Neue Jahr und zwar an alle.
    Gruß Hartmut

    CD X5 (Version 15.2.0.695)
    CD X7 (Version 17.6.0.1021)unter Win7pro

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Max
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    104

    Standard

    Na, ob sich der TE nochmals meldet ??? Es wäre schon interessant
    ob ihm die Hilfe hier geholfen hat!
    LG Max

  5. #15
    Neuer Benutzer Newbie Avatar von Printer
    Registriert seit
    12.01.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Solche komplexen Logos können auch im Digiflexdruck oder Direktdruck verarbeitet werden, mit Cutkontur um die gesamten Farben. Wenn es nicht anders geht auch mit weißen Hintergrung als jpeg.

  6. #16
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Max
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    104

    Standard

    Was nützt es noch wenn man hier was schreibt wenn sich der Threaderöffner
    hier nicht mehr meldet? Der Gewerbetreibende hat wohl auch nur gedacht, daß
    ihm jemand kosten los seine Arbeit macht ??? Haha!
    LG Max

  7. #17
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Max
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    104

    Standard

    Zitat Zitat von Printer Beitrag anzeigen
    Solche komplexen Logos können auch im Digiflexdruck oder Direktdruck verarbeitet werden, mit Cutkontur um die gesamten Farben. Wenn es nicht anders geht auch mit weißen Hintergrung als jpeg.
    Klar kann man das machen. Aber Du hast wahrscheinlich seinen Eröffnungsbeitrag
    nicht gelesen ???
    Er einen Schneidplotter und eine Bügelpresse, da ist nix mit Digiflex- bzw. Direktdruck!
    LG Max

  8. #18
    Neuer Benutzer Newbie Avatar von Printer
    Registriert seit
    12.01.2018
    Beiträge
    16

    Standard

    Doch hab ich... deshalb ja Digiflex. Die Farbschattierungen usw. wie soll das mit normalen Flex funktionieren. 8 x übereinander pressen sieht dann aus wie 3D Druck mit Blitzer.

  9. #19
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Max
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    104

    Standard

    Zitat Zitat von Printer Beitrag anzeigen
    Doch hab ich... deshalb ja Digiflex. Die Farbschattierungen usw. wie soll das mit normalen Flex funktionieren. 8 x übereinander pressen sieht dann aus wie 3D Druck mit Blitzer.
    Und genau, daß ist es was der Threaderöffner eben nun mal nicht bedacht hat!
    Ich mache schon lange nichts mehr selber mit aufbügeln. Wenn ich da die Zeit
    und das Geld rechne kann ich das bei zwei namhaften Herstellern machen lassen.
    und das in einer ziemlich guten und auch preiswerten Qualität!

    Und hätte der TE wirkliches Interesse gehabt, so hätte er sich
    doch nochmals gemeldet oder?
    Geändert von Max (18.01.2018 um 13:17 Uhr)
    LG Max

Ähnliche Themen

  1. Text aus Foto auschneiden und verändern, geht das?
    Von donteblare im Forum PhotoImpact
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.02.2017, 19:30
  2. Herz aus einem Foto auschneiden!!
    Von Chrissi im Forum PhotoImpact
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 20:47
  3. Passbild richtig auschneiden????
    Von coletrex im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 20:29
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.10.2006, 20:29
  5. Aus einem Foto einen Kreis auschneiden
    Von mirks im Forum PhotoImpact
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.04.2006, 00:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •