Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: CorelCraw 2017 - Gedenksekunde beim kopieren

  1. #11
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    32

    Standard

    Es funktioniert tatsächlich, der Fehler ist mit dem neuen Windows 10 1809 verschwunden. (i7-6700K mit Nvidia Quadro P600
    )

    Auf meinem persönlichen Arbeits-PC schlägt das Update leider fehl, da ist wohl zu viel installiert, na mal abwarten, irgendwann klappt es auch da.

    Grüße
    Ralf
    i5-8600K, 32 GB, Gtx 1080, SSD - Win 10, Corel Draw 2017

  2. #12
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    4.251

    Standard

    Hallo Ralf,
    vielen Dank für die Rückmeldung. Vor ein paar Tagen hatte ich gerade an diese "Gedenksekunden" gedacht und was wohl daraus geworden ist.

    Viele Grüße, Chris

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  3. #13
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    32

    Standard

    Ich muss noch ergänzen, dass sich die behobene "Fehlerproblematik" nur auf die Quadro Karten bezieht, ob das auch mit meiner GTX 1080 funktioniert konnte der Corel Support nicht sagen.
    i5-8600K, 32 GB, Gtx 1080, SSD - Win 10, Corel Draw 2017

  4. #14
    Moderator Profi Member Avatar von Unkraut
    Registriert seit
    19.11.2007
    Beiträge
    4.251

    Standard

    Zitat Zitat von T3P4 Beitrag anzeigen
    Es funktioniert tatsächlich, der Fehler ist mit dem neuen Windows 10 1809 verschwunden. (i7-6700K mit Nvidia Quadro P600
    Hallo Ralf,
    dazu las ich eben diese Meldung:
    Verschwundene Dateien
    Microsoft stoppt vorerst Windows-10-Update
    mehr gibt es u.a. hier:
    http://www.spiegel.de/netzwelt/web/w...a-1231913.html

    Ja, ja, das liebe Windows!

    Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner. (Oskar Kokoschka)


  5. #15
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    03.09.2017
    Beiträge
    32

    Standard

    Ja, habe es auch schon gelesen, dass teilweise die lokalen Dateien gelöscht werden, ist nicht so die feine Art. Auf dem besagten Rechner gibts bei mir keine lokalen Dateien, da ist alles wichtige auf dem NAS.

    Backups laufen sonst auch regelmäßig, aber dennoch für den Hinweis.
    i5-8600K, 32 GB, Gtx 1080, SSD - Win 10, Corel Draw 2017

Ähnliche Themen

  1. Objekt verrückt sich beim Kopieren oder Verschieben (X4)
    Von Alphazalpha im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.06.2017, 10:18
  2. Beim Kopieren und Einfügen verschwinden Buchstaben
    Von Farbstich69 im Forum Corel Draw
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 18:14
  3. Plakate mit CorelDraw 14 Probleme beim Kopieren
    Von Edwall im Forum Corel Draw
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.07.2012, 19:57
  4. Problem beim kopieren von CorelDRAW nach PHOTO-PAINT
    Von AlexST im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.02.2006, 15:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •