Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Photoimpact X3 - Objekt Malen-Radierer

  1. #1
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    02.06.2016
    Beiträge
    50

    Standard Photoimpact X3 - Objekt Malen-Radierer

    Liebe Forummitglieder,
    seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit der Anzeige des Symbols "Objekt Malen-Radierer".
    Die rote Farbe ist mir ausgegangen.
    Könnt Ihr helfen? Fehlt da ein .dll?

    Liebe Grüße
    Wolkenmaler
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    7.593

    Standard

    Zitat Zitat von Wolkenmaler Beitrag anzeigen
    Die rote Farbe ist mir ausgegangen.

    Hallo,
    was meinst du mit die rote Farbe ist mir ausgegangen?

    Der Objekt Malen-Radierer funktioniert nur wenn
    das Bild nicht eingebunden ist.

    Liebe Grüße
    Gabi

  3. #3
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    02.06.2016
    Beiträge
    50

    Standard

    Zitat Zitat von Gabi Beitrag anzeigen
    Hallo,
    was meinst du mit die rote Farbe ist mir ausgegangen?
    Liebe Gabi,
    das bezog sich auf die angehängte Grafik. Im Original gab es einen roten Kreis, wenn damit das Basisbild berührt wird - "geht nicht". Nur ein Objekt kann damit bearbeitet werden. Bei mir ist jetzt aus dem roten Kreis, ein schwarzer Kreis geworden.

    Liebe Grüße
    Wolkenmaler
    Geändert von Wolkenmaler (08.05.2018 um 20:09 Uhr)

  4. #4
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    02.06.2016
    Beiträge
    50

    Standard

    Zitat Zitat von Wolkenmaler Beitrag anzeigen
    Liebe Forummitglieder,
    seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit der Anzeige des Symbols "Objekt Malen-Radierer".
    Die rote Farbe ist mir ausgegangen.
    Könnt Ihr helfen? Fehlt da eine .dll?

    Liebe Grüße
    Wolkenmaler
    Habe den Fehler gefunden.
    Mit Photoimpact X3 ist alles in Ordnung.
    In den Windows Einstellungen hatten sich die Zeigeroptionen der Maus verstellt.
    Wie? Das weiß ich nicht.
    Lösung:
    Windows Einstellungen – Geräte (Bluetooth,Drucker,Maus) – Maus – weitere Mausoptionen – Eigenschaften von Maus – Zeiger – Durchsuchen – Symbol aussuchen und auf öffnen klicken.

    Jetzt zeigt mir die Maus nach einschalten des Radierers auch wieder den Warnhinweis in rot an, wenn das Basisbild aktiviert ist.

    Liebe Grüße
    Wolkenmaler
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Ähnliche Themen

  1. Radierer ohne Farbe
    Von canis im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.10.2015, 02:58
  2. Radierer in Trace
    Von brotherhood im Forum Corel Draw
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2012, 19:27
  3. Objektmalen-Radierer
    Von Maja im Forum PhotoImpact
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 12:06
  4. Weichzeichnen "Als Objekt malen"
    Von prm im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 19:49
  5. Probleme mit Radierer
    Von werner im Forum PhotoImpact
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.10.2006, 20:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •