Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Stapelverarbeitung???

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Max
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    104

    Standard Stapelverarbeitung???

    Hallo erstmal,

    ich hab ca.200 kleinere Fotos als Jpg vorliegen die ich alle auf einmal
    etwas dunkler machen möchte. Kann man das mit Photo Paint
    irgendwie machen? Gibt es da eine Lösung für?

    Ansonsten nehme ich dazu für ein paar wenige Bilder immer gerne mein
    Thumbs Plus dazu, daß dies anscheinend nicht kann!?

    Gruß Max
    LG Max

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    4.101

    Standard

    Hallo Max

    Bei einem Bild machen und das mit dem Recorder aufnehmen und Script abspeichern
    dann -->Datei-->Satpelverarbeitung und das Script und die Datein laden.

    Irfan View kann das auch,
    -->Datei-->Stapelkonvertierung-->Haken bei Spezialoptionen aktiv-->setzen-->Helligkeit

    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (18.05.2018 um 23:56 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Max
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    104

    Standard

    Danke Norre, dann werde ich mich mal morgen dort durchwurschteln.
    Ich werd es auch hin bekommen ???

    Äääääähhhhhh, wo gibt es im Photo Paint einen Recorder?
    Geändert von Max (18.05.2018 um 23:10 Uhr)
    LG Max

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    4.101

    Standard

    Hallo,
    -->Fenster-->Andockfenster-->Recorder
    bzw. Strg+F3

    F1 -->mit Skripts arbeiten

    Gruß
    Norre
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Member Avatar von Max
    Registriert seit
    30.01.2016
    Beiträge
    104

    Standard

    Zitat Zitat von norre Beitrag anzeigen
    Hallo,
    -->Fenster-->Andockfenster-->Recorder
    bzw. Strg+F3

    F1 -->mit Skripts arbeiten

    Gruß
    Norre
    Danke, jetzt ist alles klar wie es geht!

    Und das klappt auch noch super!
    Geändert von Max (19.05.2018 um 09:10 Uhr)
    LG Max

  6. #6
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    18.06.2018
    Beiträge
    12

    Standard

    Super das diese frage hier schon ist, das gleiche Probleme hatte ich auch, bin jetzt schon froh in diesem Forum zu sein.
    Halte dich nicht damit auf, Geld zu wollen, den selbst die, die genug haben, sind nicht glücklich damit.

Ähnliche Themen

  1. PI 12 Stapelverarbeitung
    Von lightplace im Forum PhotoImpact
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.07.2014, 19:48
  2. PI X3 Stapelverarbeitung
    Von Sven75 im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2010, 07:17
  3. Stapelverarbeitung
    Von sherry im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2008, 18:36
  4. Stapelverarbeitung mit Weißabgleich
    Von pebu im Forum PhotoImpact
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.04.2008, 22:47
  5. Stapelverarbeitung
    Von redbolt im Forum Corel Photo Paint
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 23:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •