Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Warum macht Corel Trace_9 Linien um die Grafik??

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.05.2018
    Beiträge
    5

    Standard Warum macht Corel Trace_9 Linien um die Grafik??

    Hallo, ich kämpfe seit geraumer Zeit mit Corel Draw_9

    Worum es genau geht:

    Ich versuche,, aus jpg-Grafiken Vektor Grafike zuu machen..
    Damit wiill ich frääsen.
    Leider macht Corel Trace_9 mir um das Objekt in DIN-A $. Größen immer Striche drum herum.
    Und die kann ich nicht brauchen, weil meine Fräse versucht, diese Stiche zu fräsen.

    Wie kann ch das abstellen??

    Diddy grüßt.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    4.141

    Standard

    Hallo Diddy,
    willkommen im Forum.

    Zuerst das JPG schon mal in Trace mit den Einstellungen spielen um ein optimales Vektorisierungsergebnis zu erhalten

    Je nach Vorlage ist nach dem vektorisieren eine Nacharbeit in Corel Draw nötig.
    Dort kannst du ja die überflüssigen Striche löschen.

    So ganz verstehe ich deine Beschreibung des Problems nicht und da ein Bild oft mehr sagt als tausend Worte:
    Könntes du vielleicht einen Screenshot hier hochladen bei dem du das Problem markiert hast und auch einen Screenshot des JPG


    Unter welchem Betriebssystem hast du Corel9 oder Corel8 laufen?

    GRuß
    Norre
    Geändert von norre (27.05.2018 um 10:01 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.05.2018
    Beiträge
    5

    Standard

    während der bearbeitung mit corel draw läuft bei mit win 7

  4. #4
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.05.2018
    Beiträge
    5

    Standard

    du wolltest doch ein bild:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #5
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    26.05.2018
    Beiträge
    5

    Standard

    jetzt habe ich aber gerade einen trick gefunden. das programm legt in der datei *.plt
    doch nur Koordiantan ab. uns die kann mann editieren.
    also habenn ich die koorditaten für die striche gelöscht. und schon waren sie weg!!!!

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    4.141

    Standard

    Hallo,
    schön dass du eine Lösung gefunden hast.

    Ich bin eigentlich davon ausgegangen das du deine Vektorisierung zuerst in Corel Draw bearbeitest.
    Dort dürfte das Löschen einzelner Linie kein Problem sein.
    Wenn ich dein Bild so betrachte würde ich das lieber direkt in Corel Draw neu erstellen, ist sauberer.
    Mal auf die Schnelle:
    Nachbau.jpg

    Die Software in deinem Bild sagt mir so nichts

    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (29.05.2018 um 20:29 Uhr)
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

Ähnliche Themen

  1. Was macht da Corel X8 im Hintergrund?
    Von Diogenes im Forum Corel Draw
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2018, 14:06
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.01.2015, 09:45
  3. Corel - Flächen mit Linien füllen
    Von dark99dark im Forum Corel Draw
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.09.2011, 10:14
  4. Linien in Form umwandeln Corel 11
    Von Karlsruhe im Forum Corel Draw
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2010, 16:59
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.11.2009, 07:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •