Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Trickkiste bei PI 12 zeigt mir keine Bilder rechts an

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    6

    Standard Trickkiste bei PI 12 zeigt mir keine Bilder rechts an

    Hallo Freunde!

    Gestern muss ich irgendwas vermurkst haben.
    Bis dahin lief alles, wie es sein sollte.

    Dann muss ich irgendwas (aus Versehen) angeklickt haben,
    so dass ich nun zwar die Baumstruktur bei Trickkiste usw. sehe;
    aber es fehlen die Bilder daneben.

    Könnt Ihr mir helfen?

    Momentan sieht es bei mir so aus:



    Und damit kann man garnichts anfangen.
    Ich bin in Not!

    LG vom Zwergerl

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    7.594

    Standard

    Hallo Zwergerl,
    denke du hast den Rahmen verschoben.
    tr.jpg

    Liebe Grüße
    Gabi

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    6

    Standard

    Vielen Dank, lb. Gabi!

    Das hatte ich auch schon probiert; aber es ist kein Bild erschienen.
    Nun habe ich PI 12 neu installiert.

    Und nun muss ich die Filter, mein Archiv usw. neu einbauen.

    Ich habe auch noch PI X3 auf einer CD > Aber das läuft seit 1703 nicht mehr.
    Habe ich eine Alternative?

    Danke und liebe Grüße vom Zwergerl

    Bitte: Welche DLL's muss ich einbauen und wo?
    Geändert von Zwergerl (19.08.2018 um 13:08 Uhr)

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    7.594

    Standard

    Zitat Zitat von Zwergerl Beitrag anzeigen
    Nun habe ich PI 12 neu installiert.

    Und nun muss ich die Filter, mein Archiv usw. neu einbauen.

    Ich habe auch noch PI X3 auf einer CD > Aber das läuft seit 1703 nicht mehr.
    Habe ich eine Alternative?
    Klar, PI X3 installieren.

    Warum soll X3 nicht laufen und PI 12 die älter ist schon??

    Damit du deine FFilter wieder in die Trickkiste einbauen kannst schau mal HIER

    Und wegen den DLL s schau mal HIER oder HIER.

    Liebe Grüße
    Gabi

  5. #5
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    30.11.2017
    Beiträge
    21

    Standard

    Ich würde hier doch Gabi´s erste Vermutung, als Ursache ansehen.
    Wie weit hast du denn den Trickkiste-Rahmen nach Rechts geöffnet?
    Ggf. den Trickkiste-Rahmen aus dem Reiter herausnehmen und diesen so weit wie möglich nach Rechts öffnen.
    Dann solltest du die Möglichkeit haben, den Trickkiste-Rahmen (dünne Linie) wieder nach links zu verschieben.

    001b.JPG

  6. #6
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    08.08.2014
    Beiträge
    6

    Standard

    Danke, liebe Gabi, für Deine Mühe!

    Ich war gestern etwas zu voreilig und wollte ganz schnell mein PI wieder in Ordnung gebracht haben.
    Ich habe also inzwischen in das wieder installierte PI 12 schon wieder von Hand wichtige Sachen in die Trickkiste gesteckt.

    Trotzdem ist dein toller Beitrag für mich sehr wichtig > fürs nächste Mal!
    Danke auch für den Hinweis zu den DLLs/Filtern!

    Seit ich auf meinem Win10 die Version 1703 hatte, konnte ich nichtmehr mit X3 arbeiten.
    Das lag an dem Update; und ich kenne mehrere Leute (auch im Internet), die seitdem Probleme haben.

    Wenn ich meine CD mit X3 laufen lasse, bekomme ich bald eine Fehlermeldung;
    und es geht nichtmehr weiter.
    Dann hatte ich gestern versucht, die Testversion von X3 vom Internet runterzuladen,
    und dann wurde der Prozess bald abgebrochen.

    Ich habe noch ein Win7-NB > Und dort läuft X3 tadellos.

    Vielleicht sind die älteren Versionen noch toleranter und robuster!

    Ich freue mich über Deine Tipps, die ich bestimmt noch zur Ergänzung brauchen kann, oder später mal!

    Ich werde mir auf jeden Fall all Deine Tipps abspeichern!

    LG vom Zwergerl

    Danke auch an HarryH!
    Den senkr. Balken hatte ich schon ganz nach links gezogen;
    und da war rechts nix versteckt!
    Ich weiß garnicht, wie ich diese Misere herbeigeführt hatte.

  7. #7
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    30.11.2017
    Beiträge
    21

    Standard

    Hallo Zwergerl,
    auch auf meinem Win 10 64bit PC läuft PI x3 ohne Probleme.
    Auch unter Version 1703 (inzwischen 1803 Build 17134.228) .

Ähnliche Themen

  1. Kann keine Bilder öffnen!!!
    Von Ribéry im Forum PhotoImpact
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 00:20
  2. Kann keine Bilder Aktualisieren
    Von Ole im Forum Rund um HTML
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 21:43
  3. Bilder in Trickkiste?
    Von Tarka im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 21:46
  4. Photo Explorer zeigt keine Bilder mehr an
    Von Hundi im Forum PhotoImpact
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.2007, 17:25
  5. Jalbum zeigt keine Fotos
    Von Effect im Forum Rund um HTML
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 20:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •