Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Photoimpact X3 keine Aktivierung, da keine Verbindung zum Server! Was tun?

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    02.09.2018
    Beiträge
    2

    Standard Photoimpact X3 keine Aktivierung, da keine Verbindung zum Server! Was tun?

    Tag die Damen und Herren,

    ich bin neu hier und auf der Suche nach oben genannter Problemlösung.

    Wenn ich Photoimpact X3 aktivieren will, kommt die Fehlermeldung, dass keine Verbindung zum Server hergestellt werden kann.
    Ich weiß schon, dass das Programm alt ist und nicht mehr gebaut wird, und es deshalb wohl auch seit geraumer Zeit keinen Server mehr gibt.
    Hab ich 'ne Chance Photoimpact trotzdem zu aktivieren?
    Vor 100 Jahren hab ich mal einiges mit Photoimpact 7 gemacht. Nun möchte ich wieder Fotos bearbeiten, und ich fühle mich im Programm immer noch wie zu hause
    Daher würde ich es gern über die 30 Tage hinaus benutzen.
    Das Netz gibt mir bisher keine Antwort, mit der ich was anfangen könnte

    LG,
    milleneck

  2. #2
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    30.11.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Ich vermute mal, dass du die Trial mit einer Seriennummer von einer CD-Version aktivieren möchtest.
    Mit dieser Seriennr. kannst du aber nur die dazugehörige CD-Version aktivieren.

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    02.09.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Hallo Harry,

    danke für die schnelle Antwort.
    Wenn ich also nochmal 'ne CD Photoimpact X3 Kaufe, kriege ich sie aktiviert?
    Was mich wunderte war, dass es offenbar "keine Verbindung zum Server" gibt?
    Dann würde mir auch eine CD Version nix helfen???

    Grüße,
    milleneck

  4. #4
    Neuer Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    30.11.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Soweit ich mich erinnere, muss man diese alte (CD-)Software gar nicht aktivieren.

    Ich meine, da habe ich nur die Seriennummer eingegeben und das war´s.
    In den auf der CD-Hülle angegebenen Systemvoraussetzungen, wird auch kein Internetanschluss vorausgesetzt bzw. erwähnt.

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    931

    Standard

    Hallo Milleneck, hallo Harry,

    Zitat Zitat von HarryH Beitrag anzeigen
    ...da habe ich nur die Seriennummer eingegeben und das war´s...
    das lief bei mir auch so. Aktivierung oder Registrierung waren weder möglich noch nötig. Wenn ich auf „Online-Registrierung“ klicke, erscheint nur eine Werbung für VideoStudio 2018.

    Gruß

    Koter
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

Ähnliche Themen

  1. keine Bindung
    Von comparse im Forum PhotoImpact
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2017, 14:05
  2. Win 8 > Filter hat keine APP
    Von Uschi101 im Forum Filter / Plug-ins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.09.2014, 10:58
  3. Keine Vorschaubilder / Win 8
    Von gigant147 im Forum Corel Draw
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.02.2013, 00:37
  4. Keine Hexerei...
    Von Helmut im Forum PhotoImpact Pinnwand
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2010, 22:34
  5. Keine Farben?!
    Von lagger im Forum Corel Draw
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.12.2006, 12:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •