Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Öffnen von *.jpg

  1. #1
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    5

    Frage Öffnen von *.jpg

    hallo Ihr Lieben,
    ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, ich hoffe es ....
    Erklärung:
    ich habe jetzt endlich mein Photoimpact, laut Jürgens Ausführungen im Internett gefunden und wieder zum öffnen gebracht, vielen Dank dazu!
    Doch jetzt habe ich ein weiteres Problem:
    alle Bilder, die ich auf meinem Laptob neu Win10 draufhabe, lassen sich überhaupt nicht öffnen, obwohl sie das richtige jpg Format haben, was mache ich nur, bin ratlos und hoffe, von Euch einen Rat zu bekommen.
    Ich war schon früher bei Euch, doch unter einem anderen Namen, den ich nicht mehr weiß, nur zur Erklärung. Vielen Dank im Voraus!!!
    Gabriela

    Anmerkung:
    Beim Öffnungsversuch eines jpg-Bildes kommt der Hinweis:
    C:\user\grogg\Desktop\Gabriela\Gabriela klein.jpg kann nicht geöffnet werden....muss ich etwas umstellen, da ich das PI X3 mit der DLL Datei auf FIOR-OLD geöndert habe??
    Geändert von Nachteule (02.10.2018 um 13:36 Uhr)

  2. #2
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    7.592

    Standard

    Hallo Gabriela,
    erstmal herzlich Willkommen hier im Forum.

    Lassen sich die Bilder generell nicht öffnen oder nur in PI nicht?
    Probier mal eine jpg mit der rechten Maustaste anklicken, und dort
    dann auf Öffnen mit, da sollte dann auch Photoimpact aufscheinen, und
    von dort dann öffnen.
    Snap_0 02.jpg

    Liebe Grüße
    Gabi

  3. #3
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    5

    Standard

    leider nicht, in einem anderen Programm gehen sie auf, warum? vielleicht muss man wieder irgendetwas tief in den Dateien von PI verändern, aber was?

    ersteinmal vielen Dank Gabi

  4. #4
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    7.592

    Standard

    Denke mal das bei der Installation etwas schief gelaufen ist.

    Probier mal eine Reparaturinstallation, und wenn das nicht hilft
    dann neu installieren.
    KLICK

    Liebe Grüße
    Gabi

  5. #5
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    5

    Standard

    ...so, jetzt habe ich alles, aber wirklich alles versucht. Mein PIX3 wird zwar geöffnet, doch meine jpg Bilder kann er immer noch nicht öffnen. Ich habe auch die {11AFE21E-B193-430D-B57A-DFF7815BB962} unter Programme Corell gelöscht, repariert, die Fiorc kopiert, dadurch öffnet sich das Programm "Gott sei es gedankt" doch leider nicht meine Bilder.
    Was kann man da noch unternehmen? Bin ganz traurig
    liebe Gabi, vielleicht weisst Du doch noch einen Rat?!
    Grüße Nachteule

    doch eine Frage habe ich noch: wenn ich den FIORC Ordner kopiere....also mit STRG +V einfüge wird die ganze Adresse zu dem vorigen ordner eingegeben, habe ich also nicht getan, sondern nur die dll-Datei. Ich hoffe das war richtig?!
    Geändert von Nachteule (04.10.2018 um 12:09 Uhr)

  6. #6
    Neuer Benutzer Newbie
    Registriert seit
    01.10.2018
    Beiträge
    5

    Standard

    liebe Gabi,
    jetzt habe ich IrfanView64 installiert, super, jetzt gehen meine Bilder auf, doch immer noch nicht im PIX 3, bedeutet das, dass ich nur in IrfanView64 damit arbeiten kann? Dann kann ich ja PI runterschmeißen, oder, das wäre aber nicht schön...

    Grüße Nachteule

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    24.03.2012
    Beiträge
    932

    Standard

    Hallo Gabriela,

    Wenn Du PI startest und das Menü Datei/Öffnen oder die Tastenkombination Strg+O benutzt, um ein JPG zu öffnen, erscheint die Fehlermedung dann auch?

    Gruß

    Koter
    W7pro|Corel X4/X7(64 Bit)

  8. #8
    Moderator Profi Member Avatar von Gabi
    Registriert seit
    16.11.2003
    Beiträge
    7.592

    Standard

    Zitat Zitat von Nachteule Beitrag anzeigen
    ...

    doch eine Frage habe ich noch: wenn ich den FIORC Ordner kopiere....also mit STRG +V einfüge wird die ganze Adresse zu dem vorigen ordner eingegeben, habe ich also nicht getan, sondern nur die dll-Datei. Ich hoffe das war richtig?!
    Ja war richtig, du kannst nur den Inhalt vom Ordner dort reinkopieren.

    Liebe Grüße
    Gabi

Ähnliche Themen

  1. Öffnen
    Von Femke im Forum PhotoImpact
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.10.2014, 15:37
  2. UFOs öffnen
    Von Frauke Feind im Forum PhotoImpact
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.02.2014, 19:53
  3. PSP öffnen
    Von angie_bln im Forum Off Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.12.2012, 08:15
  4. Öffnen
    Von Femke im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.10.2007, 19:07
  5. Öffnen GIF A.
    Von Bandit im Forum PhotoImpact Gif-Animator
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.2006, 19:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •