Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Suche Funktion - kenne den Namen nicht

  1. #11
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    18.12.2010
    Beiträge
    52

    Standard

    Vielen Dank.

    @Norre
    Das hatte ich gesucht.

    @Unkraut
    Nach der Umstellung habe ich jetzt auch Powerclip.

    Nun werde ich mit beiden Funktionen üben
    ************************************************** ******
    Ich habe folgende Programme zur Verfügung: PIX3, Photoshop CS5.1, CorelDraw 11 und Inkskape

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    14.12.2011
    Beiträge
    4.141

    Standard

    Hallo Emily,
    wenn du jetzt Powerclip hast würde ich dir Empfehlen das damit zu machen.
    Du arbeitest damit nondestruktiv, sprich du kannst den Ausschnitt und sogar den Powerclip selber immer wieder verändern ohne das dein Originalbild "schaden" nimmt.

    Du kannst nachdem du dein Bild in den Powerclip gelagt hast über "Powerclip bearbeiten" den Powerclip und den Auschnitt immer wieder ändern, du kannst sogar dein Bild im Photopaint bearbeiten ohne es aus dem Powerclip zu nehmen und du kannst dein Bild auch wieder ganz herausnehme und hast so dein Original wieder. (solange du in PP nichts verändert hast)
    Am Ende der Pc-bearbeitung nicht vergessen die Option "Bearbeitung dieser Ebene beenden" anzuwählen.

    Auch ist es möglich mehrere Bilder in einen Powerclip zu legen sogar einen Powerclip in einen Powerclip legen funktioniert.

    Ob du ein Objekt nimmst oder auch Text ist egal siehe HIER


    Gruß
    Norre
    Geändert von norre (12.10.2018 um 12:18 Uhr) Grund: Ergänzung
    Benachrichtigung bei neuen Antworten, schau --> HIER

    Alle Angaben ohne Gewähr
    .
    Win7 64bit & Win8.1 - Corel Suite X6.4 (32bit) mit X6.4Hotfix1 - ein paar alte Corel Draw und Photopaint Versionen schwirren auch noch rum

  3. #13
    Benutzer Junior Member
    Registriert seit
    18.12.2010
    Beiträge
    52

    Standard

    Danke, das schaue ich mir in Ruhe an und probiere etwas herum. Da ich den Begriff nun kenne, kann finde ich da sicher auch noch mehr Tipps im Web.

    Dass ich mit PC das ganze Bild wieder anzeigen lassen kann, habe ich schon bemerkt, beim ersten Test. Aber wie schon gesagt, da brauche ich etwas mehr Übung, bis ich alle Vorteile gefunden habe und das alles in Fleisch und Blut übergeht.
    ************************************************** ******
    Ich habe folgende Programme zur Verfügung: PIX3, Photoshop CS5.1, CorelDraw 11 und Inkskape

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Member
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    105

    Standard

    Kleine Anmerkung:
    PowerClip wäre nebenan im Menü "Objekt" gewesen (Arbeitsbereich Standard).

    miss_marple
    Corel Graphics Suite X6 & X7 (Education-Version)
    Windows 10 / 64 Bit

Ähnliche Themen

  1. Suche Namen für spezielle Retouche
    Von Beagle im Forum Off Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.11.2012, 16:29
  2. Suche in PhotoPlus X2 eine Funktion
    Von joe44 im Forum Off Topic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.2011, 08:46
  3. funktion funktioniert nicht mehr
    Von Konni im Forum CSS und Javascript
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 21:55
  4. Na so was...den kenne ich gar nicht
    Von lebus im Forum Digi-World
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 15:42
  5. Hilfe! o.O suche bestimmte Funktion
    Von freakiiish im Forum Software und Tools
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 22:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •