Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Formulardaten automatisch ergänzen in vista

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    Limmattal Schweiz
    Beiträge
    4.083

    Standard Formulardaten automatisch ergänzen in vista

    Guten Morgen, alle

    Seit längerem suche ich nach einer Funktion, die ich im XP hatte, in vista aber nicht.

    Wenn man Formulare ausfüllt, kann man die automatisch ergänzen lassen. Man gibt die ersten Buchstaben ein und der Name oder die Adresse ergänzen sich automatisch.

    Leider finde ich diese Funktion bei vista nicht, sie war so praktisch. Ich arbeite allein an meinem Computer, es hat sonst niemand Zugang, da ist es nicht gefährlich.

    Danke für jede Hilfe.
    Mit lieben Grüssen Claire

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Ebba
    Registriert seit
    08.04.2006
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    3.927

    Standard

    Hallo Claire,
    diese Funktion hängt nicht am Betriebssystem sondern am Browser.
    Womit arbeitest Du - mit dem InternetExplorer oder mit Firefox? Dort kann man das entsprechend einstellen.
    Liebe Grüße
    Ebba
    --------------
    Ich arbeite mit PI 12 und PI X3 und fotografiere mit einer kleinen Ixus 60
    http://www.ebba.de

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    Limmattal Schweiz
    Beiträge
    4.083

    Standard

    Ich arbeite mit Firefox, neueste Version.
    Auch dort habe ich leider nichts gefunden, nicht bei Einstellungen und nichts bei Extras. Oder brauche ich eine neue Brille?

    Danke, Ebba, ich bin froh, wenn du mir helfen kannst.
    Mit lieben Grüssen Claire

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Ebba
    Registriert seit
    08.04.2006
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    3.927

    Standard

    Hast Du hier ein Häkchen?



    Wenn das nicht reicht,würde ich Dir empfehlen, mal nach der kostenlosen Software Roboform zu googlen und sie Dir runterzuladen. Roboform füllt Dir automatisch alles aus, was Du brauchst. Ich arbeite schon seit Jahren damit und es verträgt sich auch mit dem FF.
    Ist natürlich nur empfehlenswert, wenn - wie bei Dir - niemand anders an den Rechner kann...
    Liebe Grüße
    Ebba
    --------------
    Ich arbeite mit PI 12 und PI X3 und fotografiere mit einer kleinen Ixus 60
    http://www.ebba.de

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    Limmattal Schweiz
    Beiträge
    4.083

    Standard

    Liebe Ebba,
    ja, danke, das Häkchen hatte ich bereits. Es gab mal eine Funktion, die man anwählen konnte, die hiess: Daten in Forumlaren automatisch ergänzen, oder so ähnlich. Aber wie ich gemerkt habe, ist die nicht mehr drin.

    Uralte Formulare, die sich immer nach dem ersten Buchstaben mit einem Klick ausfüllen liessen, muss ich jetzt bis zur letzten Ziffer ausfüllen.

    Das Programm Roboform werde ich sogleich herunterladen. Allerdings habe ich beim Anschauen gedacht, das sei nicht kostenlos. Mal sehen, die teilen mir das dann schon mit, wenn ich es benutzen will.

    Herzlichen Dank, Ebba, für deine Hilfe. Es ist so gut, dass du da bist, mit einigen anderen UserInnen, so kann man immer darauf zählen, dass einem geholfen wird. Danke.
    Mit lieben Grüssen Claire

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Profi Member Avatar von Ebba
    Registriert seit
    08.04.2006
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    3.927

    Standard

    Roboform ist bis zu einer bestimmen Anzahl von verschiedenen Formularen auf verschiedenen Seiten (ich glaube 10) kostenlos, willst Du mehr ausgefüllt haben, dann kostet es einmalig was.
    Und da ich Unmengen von Seiten mit verschiedenen Passwörtern habe (Umfragen, Foren, etc.), habe ich irgendwann mal dafür bezahlt - war aber nicht viel...
    Probier es einfach mal aus.
    Liebe Grüße
    Ebba
    --------------
    Ich arbeite mit PI 12 und PI X3 und fotografiere mit einer kleinen Ixus 60
    http://www.ebba.de

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Profi Member
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    Limmattal Schweiz
    Beiträge
    4.083

    Standard

    Das werde ich tun, danke, liebe Ebba. Das mit den 10 Tickets oder wie es genannt wird, hatte ich nicht gleich verstanden.
    Tun wir eben den Geldbeutel nochmals auf, die Faulheit ist doch auch etwas wert...

    Herzlichen Dank für alle Auskünfte.
    Mit lieben Grüssen Claire

Ähnliche Themen

  1. Pi 12 unter Windows Vista
    Von Frauzie im Forum PhotoImpact
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 21.03.2009, 09:19
  2. Welche Version PI für Vista?
    Von Rotuma im Forum PhotoImpact
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 09:48
  3. Betriebssystem VISTA
    Von Netty im Forum Betriebssysteme und Hardware
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.02.2008, 09:01
  4. Dr. Vista
    Von Petra im Forum Betriebssysteme und Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 13:54
  5. Trickkiste laden unter Vista nicht möglich?
    Von Petra im Forum PhotoImpact
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 07:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •